当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

中国品牌发力新能源 将上市纯电动新车盘点

2015年08月12日 00:00 来源: 车讯网 作者:郭晓天 评论()

    【车讯网 报道】自电动汽车推出以来,尤其是特斯拉上市后更是刮起了电动旋风。客观的将由于我国汽车工业起步较晚,所以在传统的燃油车领域与欧美日等传统汽车强国有着差距,不过在电动车浪潮中中国品牌开始逐渐展现出自己的实力。小编将为各位网友介绍7款将在未来1-2年内上市的纯电动新车,其中6款均为中国品牌车型,并且大多都将在今年至明年初推出市场。本着远来都是客的原则,我们先介绍特斯拉的第二款车型Model X,随后开始一一介绍中国品牌纯电动新车。


中国品牌发力新能源 将上市纯电动新车盘点

  特斯拉旗下的首款SUV车型Model X将在9月份正式发布并开始生产。国内新车交付预计将在明年一季度,特斯拉官网显示的交付时间也在2016年。早前官网显示的新车交付时间曾为2015年夏季。

中国品牌发力新能源 将上市纯电动新车盘点

  新车作为一款SUV车型却采用了鸥翼式车门的设计,可以说非常的大胆,使其视觉效果冲击力更强。内饰的17英寸液晶显示屏显得极为抢眼,并涵盖了导航、音乐播放及电话功能在内的诸多功能,这也是延续了特斯拉品牌车型的风格。

中国品牌发力新能源 将上市纯电动新车盘点

  动力方面:TESLAMODEL X将会推出3个动力版本,搭载的两台电动机分别装置在车辆前后轴,官方公布该车的0-96km/h加速时间在5秒内。MODEL X将提供60kWh、85kWh以及85kWh Performance可选,同时MODEL X全系车型将采用双电机四驱系统。其中85kWh Performance车型的最大功率为515kW、最大扭矩为931Nm。

中国品牌发力新能源 将上市纯电动新车盘点

  小编说说:特斯拉MODEL X车型作为一款SUV车型加入到电动车市场,一方面丰富了特斯拉自身的产品线,从另一个方面也会促进电动车市场的发展。整车在设计和做工方面仍旧延续了MODEL S的风格。

« 上一页 1 2 3 47 下一页
全文浏览

文章导航条

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 2胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 3胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...