当前位置: 首页 / 文章 / 正文

凯迪拉克CT4即将上市 网上直播阵容揭晓

夏星

  【车讯网 报道】2020年4月8日晚8时,凯迪拉克CT4将在网上举办上市直播。直播嘉宾阵容——“百变声咖”李如儒、“潮流主理人”李晨nic、“马甲线女王”袁姗姗、“科技自媒体达人”TIM、“国民闺女”关晓彤和“时尚达人”李佳琦。6位直播嘉宾在凯迪拉克品牌空间,将与CT4“过真招”“玩真格”,同真实、真我、自带滤镜的Z世代人群一道,感知独一无二的潮流驾趣新体验。

  6位直播嘉宾虽风格迥异,但都有着强烈的个性标签和率性玩真的特质,一如集“真有颜”的设计、“真有料”的座舱、“真驾趣”的后驱驾控和“真智趣”的智能科技于一身的凯迪拉克CT4——以完美马甲线出圈的袁姗姗和形象甜美动人的关晓彤,凭借养眼外形和率真利落,可谓“有型” “有颜”;能驾驭各式声腔的李如儒和前沿科技的探索者TIM,在各自领域实力过硬,可谓“有才”“有料”;时尚嗅觉灵敏的李晨nic和火遍全网的直播界奇才李佳琦,凭借鲜明的个人风格脱颖而出,可谓“有款”“有趣”。他们或硬核、或前卫、或坚韧、或灵动,在卓尔不凡的实力下,都有着如出一辙的“玩真的”态度。此番他们将从Z世代的触点出发,一一诠释“有颜、有料、有趣”的凯迪拉克CT4,将“我是玩真的”态度传递给每一位受众。

  凯迪拉克CT4是一款后轮驱动的中型轿车,动力2.0T,匹配8速手自一体变速器。长、宽、高分别为4760×1815×1428毫米,轴距2775毫米。目前,在上汽通用凯迪拉克品牌中,已有中型轿车CT5和中大型轿车CT6,CT4的加入,令该品牌轿车家族更为兴旺。

  信息回顾:2020年3月23日,上汽通用宣布凯迪拉克CT4将在4月上旬上市,并公布了该车更多详情——以富有冲击力的造型、更有新意的内饰、更为丰富的配置,将主要目标对准新时代消费群体。

  环绕凯迪拉克CT4车身四周的全LED闪电灯组系统,延续了家族标志性的直列式设计,外观靓丽,点亮之后效果尤佳。同级独有的LED转角辅助照明灯在车辆以中低速转弯和变道时自动激活,显著改善盲区照明,提高视野观测能力。线条流畅的LED飞翼尾灯向三方向延伸,带来无死角照明,让车尾造型更显立体。

  车身方面,前包围、侧裙、后包围、车窗等,多处大面积使用熏黑饰条,奠定整车动感基调;18寸黑铝合金轮毂兼顾功能与美学,平添潮流范。

  CT4的运动性和燃油经济性表现俱佳,尽显全能身手。前置后驱的布局天然有利于减少车辆行进中的尾部抬升,使车身随时保持完美姿态,同时拥有更强扭矩爆发力。小鸭尾扰流板让车辆更凸显灵动身姿,减少高速行驶产生的尾部升力,增加轮胎抓地力,助力车辆玩转各种路况。

  内饰方面,凯迪拉克首次推出高对比度的撞色内饰搭配,橘色法式双缝线与黑色的沉稳深邃巧妙融合,创造出富有新意和活力的视觉感受。材质方面,从皮料的材质、颜色,到对应缝线颜色和工艺选择,无不彰显豪华与风尚

  座椅方面,驾驶席具有记忆存储功能,可个性化设置座椅姿态、后视镜角度等;前排座椅具备越级12向电动调节功能,后排座椅提供中央扶手,并可分段折叠。

  座椅面料采用真皮座椅采用打孔工艺,甄选进口高级全粒面皮胚,经多种领先工艺还原柔软舒适的天然触感,完美贴合人体曲面。

  配置方面,凯迪拉克CT4采用Bose®Premium优享系列音响系统,在车内安装了14个高性能扬声器,配合虚拟环绕声技术,噪音补偿等,在车内打造动人声效。

  CT4还配有自动双区温控空调系统,提供前部左右分区独立温度控制,出风口位置采用优化设计,出风更加柔和均匀,工作期间可持续强效过滤PM2.5,吸附灰尘、花粉等污染物。

  新生代人群正在以更鲜明的个人风格,更真实的人生态度,更本真的行事思维,逐渐成为社会各个领域中的主角。他们不喜欢“玩虚的”,他们说“要玩就玩真的”。在这一点上,“外有颜,内有料”凯迪拉克CT4正是志同道合的拍档。作为凯迪拉克“新美式豪华后驱轿车家族”的实力派新成员,CT4将凭借独领风潮的个性外观、令人心潮澎湃的后驱驾控、超越期待的丰富配置,以豪华质感刷新潮流驾趣新体验。

责任编辑:夏星

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮