当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

2017款上汽大众凌度/凌度GTS正式上市

2016年08月30日 19:34 来源: 车讯网 作者:赵子旺 评论()

车讯网 报道】  2016年8月26日,上汽大众宣布2017款凌度/凌度GTS正式上市,售价区间为14.59万元—22.89万元。与老款凌度相比,新款凌度没有大的变化,最大的改变出现在取消了330TSI DSG舒适版车型,其余车型型号保持不变。

 

2017款上汽大众凌度/凌度GTS正式上市

  在外观方面,2017款上汽大众凌渡与老款凌度保持不变,其车身长宽高依旧分别为4598mm/1826mm/1425mm,轴距为2655mm。但是作为新增加的车型,凌度GTS车型的车身长度增加了12mm,达到了4610mm,并且采用蜂窝式进气格栅,与18英寸五幅轮毂,车身侧面的GTS标识是其最突出的标识,另外,上汽大众还为凌度GTS配备了熏黑中网、熏黑尾灯、双边共双出排气和一个小尾翼。

  内饰方面,2017款上汽大众凌渡与老款车型保持一致。

2017款上汽大众凌度/凌度GTS正式上市

  2017款上汽大众凌度主要的改变便是配置方面,全系配备了自动启停系统,采用了MIB-G Standard Plus系统,新增6.5寸大屏和手机映射等功能。全系标配6个安全气囊,除风尚版和舒适版外,其余车型均配备了头部安全气囊,豪华版、GTS版还可选装膝部气囊。作为凌度的代表性车型,其豪华版车型还配有氙气大灯、前后驻车雷达、倒车影像、后视镜自动折叠以及无钥匙进入等功能。另外,GTS版还配备了自动泊车入位、黑色车顶、前后12探头雷达以及18英寸轮圈等专属配置。

2017款上汽大众凌度/凌度GTS正式上市

  动力方面,2017款上汽大众凌度依旧搭载了1.4T低功率版、1.4T高功率版和1.8T这3款发动机。而GTS版则搭载了大众第三代EA888 2.0T 发动机,其最大输出功率为220马力,峰值扭矩为350N·m。与1.4T发动机进行匹配的是DQ200 7速干式双离合变速箱,而与1.8T和2.0T发动机进行匹配的则是DQ380 七速湿式双离合变速箱。

2017款上汽大众凌度/凌度GTS正式上市

  2017款上汽大众凌度虽然在外观、内饰和动力上改变不大,但是配置方面的提升确是令人满意,包括中控大屏、氙气大灯和无钥匙进入等功能。GTS版虽然性能上优势明显,但是性价比稍显不足。

2017款上汽大众凌度/凌度GTS正式上市

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...