当前位置:车讯网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文

特斯拉产品规划曝光 将产重型卡车/紧凑SUV

2016年07月22日 09:21 来源: 车讯网 作者:刘成斌 评论()

  日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克发布了该公司新的未来规划,其中谈到了特斯拉将在未来推出包括重型卡车、商用车以及紧凑SUV等多款车型,从而进一步向细分市场进行覆盖,并且公司未来会重点发展自动驾驶技术和汽车共享技术。

  据马斯克透露,公司计划推出更多车型,包括商用车和与MODEL 3同级别的紧凑型SUV,此外还将推出新型重型卡车。据悉,该车可以降低货物运输成本,提高安全性能,并且使驾驶者在工作中体验更多乐趣。

  消息指出,特斯拉今后还会大力发展自动驾驶技术和汽车共享技术。自动驾驶方面,马斯克设想认为,用户未来可以随时随地召唤特斯拉汽车,并且一旦坐上汽车,便可睡觉、阅读,或从事任何事情,而交通运输工作则完全交给自动驾驶系统来完成。汽车共享方面,他则计划组建特斯拉汽车共享车队,车主可以出租闲置的汽车,使汽车利用率进一步提高。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...