当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

2016北京车展:西玛售价23.48-26.78万元

2016年04月25日 20:49 来源: 车讯网 作者:lily 评论()

  在2016北京车展上,东风日产宣布旗下全新中型车西玛正式上市。西玛此次共推出三款车型售价区间为23.48万元-26.78万元。

2016北京车展:西玛售价23.48-26.78万元

  西玛与天籁同属一个平台,均定位中型车。不同的是,天籁的设计风格偏向沉稳商务,而西玛则是前卫运动,满足追求时尚个性的年轻人。在造型上,它融入了日产最新的设计理念,采用了V-MOTION中央格栅、扁平的座舱、悬浮式车顶等设计元素。

2016北京车展:西玛售价23.48-26.78万元

  西玛的内饰延续了海外版日产MAXIMA车型的设计风格,中控台总体偏向驾驶员一侧。它的细节处理比较细腻,为了提升视觉效果,加入了缝线装饰作为点缀;中控台中央过道两侧的顶端采用质地柔软的皮质材料包裹,四个车门内衬经常接触到的地方都由真皮及欧缔兰(Alcantara)材料覆盖表面。

  配置是西玛的一大亮点,它的仪表盘配备了7英寸彩色屏幕,可以显示娱乐系统、导航系统、行车电脑、安全系统等信息。另外,日产i-CONNECT系统、语音识别系统、11个扬声器的BOSE音响、方向盘4向电动调节、前排空调座椅等也是亮点配置。

2016北京车展:西玛售价23.48-26.78万元

  西玛配备了日产最先进的主动安全系统—i-SAFFTY智能防碰撞安全系统,它包含了EB预碰撞智能刹车辅助系统、EAPM油门误踩智能纠正系统、MOD移动物体+行人探测预警系统、BSW盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统、CTA倒车车侧警示系统、DAA驾驶员疲劳提醒系统以及AVM全景影像系统。

  动力方面,日产西玛搭载2.5L自然吸气发动机,最大输出功率186马力,峰值扭矩为234牛·米,匹配可模拟7速的CVT无级变速箱。悬架方面,它采用前麦弗逊独立悬架以及后梯形控制臂独立悬架的组合。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...