当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

2016北京车展:比亚迪宋EV纯电动版正式亮相

2016年04月25日 15:26 来源: 车讯网 作者:lily 评论()

  在2016北京车展上,比亚迪宋的纯电动版宋EV车型正式亮相,相比汽油和双模车型,宋EV采用纯电动驱动。

2016北京车展:比亚迪宋EV纯电动版正式亮相

  比亚迪宋EV整体造型和宋其他车型相同,但车顶采用了白色的喷涂,轮圈采用了蓝色装饰,此外新车还采用了宋的汉字作为了车标。尾部方面,新车尾部右下角采用了EV的标识,突出了其身份。

2016北京车展:比亚迪宋EV纯电动版正式亮相

  内饰方面,新车也和宋基本相同,采用了许多银色饰条突出了其新能源身份。另外该车还采用了电子挡把。

2016北京车展:比亚迪宋EV纯电动版正式亮相

  据了解,比亚迪宋EV将采用前后轴电机+电池组的搭配,搭载的前电机输出功率为160千瓦、后电机输出功率为110千瓦。该车采用纯电力驱动,续航里程为250公里左右。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...