当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

2016北京车展:新款艾瑞泽7亮相 外观小改

2016年04月25日 13:54 来源: 车讯网 作者:lily 评论()

  在本届北京车展上,奇瑞带来了新款艾瑞泽7新车相比现款车型针对部分设计进行了微调,同时在配置方面也有所升级。另据悉,新车预计将于2016年7月份左右正式上市。

2016北京车展:新款艾瑞泽7亮相 外观小改

  本次亮相的新款艾瑞泽7在整体造型上与现款车型相比差别并不大,只是对部分细节进行了相应调整。新车的头灯组内部造型有所改变,并且增加了LED日间行车灯。此外,进气口采用大尺寸T形设计的前保险杠看上去更加年轻化。至于车尾方面,新车的整体造型未变,但其尾灯组内部造型与后保险杠细节均有所调整。

2016北京车展:新款艾瑞泽7亮相 外观小改

  内饰方面,新款艾瑞泽7的造型与现款车型保持一致,其中控台采用了对称式设计,各按键区布局上手比较简单。此外,新车还提供黑色内饰车型可选。至于配置方面,新款艾瑞泽7将增加诸如前排侧气囊、电子助力转向、四点式倒车雷达等配置。另外,低配车型还可选装电动天窗。

2016北京车展:新款艾瑞泽7亮相 外观小改

  动力方面,新款艾瑞泽7将沿用现款车型的1.5T和1.6L两种动力总成,前者最大输出功率112kW,峰值扭矩205Nm,后者最大输出功率93kW,峰值扭矩160Nm。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...