当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

2016北京车展:奔驰GLC Coupe车型国内首发

2016年04月25日 10:57 来源: 车讯网 作者:lilu 评论()

  在今年的北京车展上,梅赛德斯-奔驰在国内首次发布了奔驰GLC Coupe车型新车采用2.0T发动机+9AT的动力组合,主要竞争对手为宝马X4等车型。

2016北京车展:奔驰GLC Coupe车型国内首发

  外观方面,新车跟海外发布的量产版车型一直,前脸与普通版GLC车型相似,而前格栅采用了粗壮的单横条式设计。新车最大的特点在于B柱采用了溜背式的设计,其腰线之上的造型基本与轿车设计十分接近,新车整体造型较为运动。

2016北京车展:奔驰GLC Coupe车型国内首发

  内饰方面,新车延续奔驰最新的家族式设计风格,中控台依然是熟悉的立式显示屏,搭配三个圆形的空调出风口,中间是空调系统的按键,整体设计简洁。配置方面,海外版车型带有自动泊车、车道偏离预警系统、全景倒车影像以及HUD抬头显示系统。

2016北京车展:奔驰GLC Coupe车型国内首发

  动力方面,奔驰GLC Coupe将延续普通版GLC的动力总成,搭载2.0T发动机,并有多种功率调校,传动系统匹配的是9速自动变速箱。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...