当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

2016北京车展:奥迪新TT RS Coupe首发

2016年04月25日 10:16 来源: 车讯网 作者:Lily 评论()

  在本届北京车展上,奥迪全球首发了旗下跑车奥迪全新TT RSCoupe,新车作为最强版本的奥迪TT,搭载2.5L涡轮增压发动机,最大功率达到400马力(294kW),硬顶版0-100km/h的加速时间仅为3.7秒。

  相比普通版奥迪TT,奥迪TT RSCoupe显然在视觉效果上会变得更为凶狠。前保险杆下方增加了银色涂装的空气组件。蜂窝状的中网则是奥迪高性能车型惯用的重要外观标识,而在中网左侧则贴有quattro字样。

  新车还将配备全新的7辐铝合金运动轮圈,哑光银色的后视镜罩也是奥迪高性能系列车型常采用的设计。而在车尾相比普通版车型还增加了固定式扰流板,并且使用了口径更大的双边共两出排气系统。

  动力方面,奥迪TT RSCoupe搭载的2.5T涡轮增压5缸发动机,最大功率将达到400马力,相比上一代增加60马力,峰值扭矩则为480N·m。Coupe版本的0-100km/h的加速为3.7秒,而敞篷版的0-100km/h的加速为3.9秒。极速达到250km/h,如果客户有需求可设定为280km/h。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...