当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

捷豹路虎车展阵容 国产捷豹XF/极光敞篷

2016年04月20日 00:00 来源: 车讯网 作者:WJX 评论()

  【车讯网 报道】日期,我们从相关渠道获悉了捷豹路虎的车展阵容,包括首款国产捷豹车型-捷豹XF路虎2016款揽胜极光及揽胜极光敞篷版、2016年款揽胜巅峰创世加长版将会亮相车展,捷豹XJ璀璨臻藏版正式上市,中国市场限量发售200辆。

捷豹路虎车展阵容 国产捷豹XF/极光敞篷

捷豹路虎车展阵容 国产捷豹XF/极光敞篷

  在本次车展上,首款捷豹品牌国产车型——新格调运动商务座驾XF长轴距版将全球首发。新车采用全铝打造,国产版XF L除了轴距和后排空间增长外将会原版引入新一代XF。另外,旗下旗舰车型捷豹XJ璀璨臻藏版将会在车展期间正式上市,在中国市场限量发售200台。

捷豹路虎车展阵容 国产捷豹XF/极光敞篷

  2016年款路虎揽胜极光与路虎揽胜极光敞篷版两款全新车型将在车展现场首次亮相。其中揽胜极光敞篷吧的车头和车尾延续了现款车型的设计,新车采用了两门设计,顶棚为可折叠软顶设计。据悉,该顶棚可以在时速48km/h内用时18秒完成敞篷机构的自动开启或关闭。

捷豹路虎车展阵容 国产捷豹XF/极光敞篷

  除此之外,2016年款揽胜巅峰创世加长版也将首次在车展亮相,路虎品牌将向中国消费者展现揽胜家族世界顶级豪华SUV英伦风范,以及路虎品牌“AboveandBeyond”的品牌精神。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...