当前位置:车讯网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文

锦湖韩亚杯演讲大赛优秀学生探访中国

2016年01月20日 15:57 来源: 车讯网 作者:综合报道 评论()

    【车讯网 报道】1月11日-16日,第15届锦湖韩亚杯韩国高中生汉语演讲大赛优秀学生代表团中国文化探访活动在上海举行。锦湖(中国)轮胎销售有限公司为优秀学生代表们准备了丰富的行程,不仅组织游览了江南美景,并且安排了中韩两国高中生的会面,让韩国学生们从风景和人文的角度领略中华之美。

锦湖韩亚杯演讲大赛优秀学生探访中国

  在为期6天的行程中,韩国的高中生选手访问了锦湖轮胎中国销售总部,参观了上海大韩民国临时政府旧址、东方明珠以及上海城市规划馆,还前往乌镇体验了中国独有的水乡文化,切身实地地体验了中国古与今的独特魅力。1月15日,韩国获奖学生一行访问了上海甘泉外国语高级中学,与中国学生一起参观校园、展开交流,并参与了中国结互动体验课。

锦湖韩亚杯演讲大赛优秀学生探访中国

  锦湖轮胎始终将促进中韩友好交流事业的发展作为己任。近年来,锦湖轮胎不仅举办了韩国高中汉语演讲大赛和来沪访问活动,还举办了锦湖韩亚杯中国大学生韩国语演讲大赛及访问韩国活动。迄今为止,锦湖韩亚杯韩国高中生汉语演讲大赛成功举办了15届。锦湖韩亚杯中国大学生韩语演讲大赛也已成功举办了10届,成功发展为中国参加学校最多、水平最高、最具权威的韩语大赛。锦湖轮胎希望通过这些比赛和活动的激励,进一步增进中韩两国青少年对于学习对方国家语言的热情,更为有志于投身中韩交流事业和未来异国留学、工作的两国青少年提供一个近距离接触并了解异国文化的绝佳机会。

锦湖韩亚杯演讲大赛优秀学生探访中国

  青少年作为国家的未来,他们的成长与国家的发展息息相关。希望在未来,中韩两国的青少年能有更多机会和平台进行友好的交流,加深对双方国家的了解。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...