当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

一汽丰田新款兰德酷路泽将于2016年初上市

2016年01月05日 00:00 来源: 车讯网 作者:zy 评论()

    【车讯网 报道一汽丰田新款兰德酷路泽已经在2015年的广州车展亮相,日前有媒体报道称,该车将会在2016年初上市销售。

一汽丰田新款兰德酷路泽将于2016年初上市

  国产新款兰德酷路泽装配了更大面积的前格栅,采用六边造型,在大量镀铬装饰下看上去更具冲击力。此外,新车前脸镀铬装饰条延伸到了前大灯,形成了一个飞翼造型,这也增强了车辆的辨识度。相比之下,新车尾部变化不大,仅是装饰条向两侧延长,尾灯造型及灯组内部有所调整。

一汽丰田新款兰德酷路泽将于2016年初上市

  动力方面,国产新款兰德酷路泽预计将配备全新样式的仪表盘、4.2英寸仪表盘显示屏以及9英寸的中控台液晶屏等。动力部分,新车或沿用老款上的4.0L和4.6L发动机。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...