当前位置:车讯网 > 资讯 > 企业新闻 > 正文

启腾EX80当座驾 过年回家不用愁

2015年12月29日 13:45 来源: 车讯网 作者:综合报道 评论()

    【车讯网 报道】春节将至,12306购票系统进入一年当中最为繁忙的阶段,在外工作的人们归家心切,却不得不面对车票一票难求的状况。如果此时有一辆动力足又省油,空间大又安全的车可以自由驱使,何须再去抢票,更不用担心回不了家!福汽启腾的首款MPV启腾EX80便是最好的选择,作为“全能新手”的启腾EX80完全能够满足自驾一族的严苛要求!拥有启腾EX80 ,过年回家不用愁!

启腾EX80当座驾 过年回家不用愁

  高效低耗,省油更省心

  对于长途驾车回家的车主来说,省油是车主考虑的一个重要因素。启腾EX80搭载了1.5L DVVT发动机,最大功率85kW,最大扭矩150Nm,动力强劲,足以应付途中的各种路况。启腾EX80匹配5MT变速箱,百公里油耗仅6.8L,假如从广州出发到湖南长沙,总里程约为674公里,需要45.8L油,若以93#汽油每升5.7元计算,则从广州到湖南长沙仅需261.06元!其中再加上300元左右的过路费,若载上亲人朋友,则人均比购买从广州南到长沙的高铁二等座单人票314元要便宜多了。启腾EX80作为如此省油又动力强劲的MPV,自然是自驾归家的最佳座驾之选。

  超大空间,行李年货轻松带回家

  过年总少不了载年货和行李回家,若全家都在大城市,回家乡自然大小老少都要带上,那么,座驾的空间也成为车主考量的又一个重要因素。启腾EX80除了高效低耗,能为长途自驾的车主省下不少油钱外,它的大空间也不可小觑。启腾EX80的车身尺寸为4397*1730*1758mm,拥有2721mm的超长轴距,座椅采用2+2+3的布局,载上家人朋友一起回家不是问题,乘客不但腿脚活动自如,就算“心宽体胖”,亦能轻松舒展身姿,无拘无束;第二排两个独立座椅可以前后滑动,后排座椅可进行整体放倒,直接打造出1206L的超大载物空间,回家带上大箱行李,春节期间载上几箱年货走访亲朋好友完全不是问题。启腾EX80如此大空间,让你自驾途中倍感舒适,归家愉悦。

启腾EX80当座驾 过年回家不用愁

  安全配置,安心归家

  说到春运大潮,交通问题一度成为焦点,旅途安全显得格外重要。启腾EX80经过严苛的测试,铸就了安全车身。整车安全配置丰富,拥有ABS+EBD、儿童安全锁、三点式安全带和双安全气囊,此外,还有GPS导航后倒车雷达、倒车影像、高位刹车灯,全方位考虑驾乘者的安全,一路为归乡的你保驾护航。

启腾EX80当座驾 过年回家不用愁

  启腾EX80拥有强劲的动力,却十分省油,空间表现超越同级,安全配置面面俱到,如此自驾神车,却仅售4.29—6.08万,性价比不言而喻,带上启腾EX80,轻松回家过好年!

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

汽车气象指数
  • 大型车
  • 中型车
  • 小轿车
  • 1胎压指数

    4.2

  • 雾灯指数

    5

  • 积水指数

    3

  • 刹车指数

    8

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

  • 胎压指数

  • 雾灯指数

  • 积水指数

  • 刹车指数

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...