分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

全球鹰GX7 6AT成都车展上市 售价11.99万起

2012年08月31日 10:28 来源:车讯网
作者: 闫华伟
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2012年8月31日,成都国际车展今日开幕,吉利全球鹰GX7 6AT版于本次车展正式上市。该车配备6速自动变速器,共推出两款车型,分别为11.99万元(自动舒适版)、12.99万元(自动行政版)。

试驾吉利全球鹰GX718 自主品牌SUV新兵

试驾吉利全球鹰GX718 自主品牌SUV新兵

近几年持续火爆的SUV市场已经成为了汽车厂商们的必争之地,除了先行一步的合资品牌外,以奇瑞、比亚迪和长城为首的几大自主品牌也纷纷推出了自己的SUV产品,而一向善于拓展市场的吉利却一直没有正式在市场上推出对应的车型,不过...
2012款吉利全球鹰GX7 6AT 售价
 车型  价格
 2.4AT 自动舒适版  11.99万元
 2.4AT 自动行政版  12.99万元
制表:车讯网 http://www.chexun.com

全球鹰GX7

  作为全球鹰的首款SUV车型,GX7外观动感年轻、充满活力,线条粗犷彪悍。其车身长宽高分别为:4600mm、1855mm、1720mm,轴距为2660mm,最小离地间隙172mm。全球鹰GX7 6AT版本的外观与目前在售的手动挡车型基本相同,只是车尾右下角的“DSI6AT”的标识,表明这是一款自动挡车型。

  由于变速器的改变,新车内饰除了挡把的改动以外,其他的设计样式和现款车型基本一样。

  新车将搭载的6AT变速器是吉利收购澳大利亚DSI公司的产品,是一款液压控制自动变速器。最先匹配这款变速箱的是全球鹰GC7车型,而GX7也是同级别车型中最先搭载的。这台6AT变速器也已经逐渐应用在吉利的很多车型上。

全球鹰GX7 6AT内饰

  结语:全球鹰GX7在北京车展上市时,就公布了6AT车型的价格,为12.99万元。只是当时该车尚未正式生产。如今,新车在成都车展上市,为消费者带来更多的选择。

查看闫华伟更多文章>>

关键词: