收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

高尔夫R旅行版最新谍照 最大功率升至231kW

2016年09月19日 01:28 来源:新浪汽车 作者:综合报道
分享到:

  日前,有海外媒体拍摄到了新款高尔夫R旅行版的谍照,新车是小改款车型,其外观将会有所调整。另外,据猜测此次改款的车型在动力也会有所升级。

新款高尔夫R旅行版谍照曝光

新款高尔夫R旅行版谍照曝光

  从谍照中看,测试车的发动机舱有线缆伸出,而且在车辆的车轮上也安装有探测器,加上此前已经推出了最大功率231kW的GTI Clubsport S车型,比现款高尔夫R动力更强,所以改款的高尔夫R应该会提升其动力表现。

新款高尔夫R旅行版谍照曝光

  外观方面,新车的整体造型与现款车型一致,测试车的前脸包裹了伪装,预计其前脸部分的设计将会比现款车型更加激进。

新款高尔夫R旅行版谍照曝光

  据悉,新车还将搭载更新后的娱乐系统,有消息称新系统还带有手势控制功能,另外,新车还将兼容苹果的CarPlay和安卓的Android Auto。

本车相关