收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

别克凯越综合优惠2.3万元 郑州现车热销

2019年11月07日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从通用别克经销商处了解到,店内凯越现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可享优惠2.3万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
凯越 2018款 15N 手动精英型 8.39 2.30 6.09 询底价 现车热销
凯越 2018款 15N CVT精英型 9.39 2.30 7.09 询底价 现车热销
凯越 2018款 15N CVT豪华型 9.99 2.30 7.69 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

重庆凯越目前购车优惠1万元 现车在售中

  在外观方面,2018款别克凯越的设计拥有强烈的家族气息,显得非常的年轻大气而漂亮,前脸采用大面积的飞翼式中网设计,特别的时尚精致,而两边造型犀利的大灯组搭配L型LED日间行车灯,看上去很有辨识度,下格栅以及两边的雾灯为其整车增色不少,符合消费者的审美需求。

重庆凯越目前购车优惠1万元 现车在售中

  内饰方面的设计,2018款别克凯越凸显了较强的豪华气息,环抱式的中控台采用大面积的硬塑材质包裹,并加入了高光带文理的饰板,给消费者很容易带来好感,三辐式方向盘并没有皮质包裹,但手感还是十分不错,多媒体触摸屏功能丰富,取代了更多的物理按键,科技感十足,同时中控台还偏向驾驶员一侧,方面驾驶员的操作和驾驶乐趣。

重庆凯越目前购车优惠1万元 现车在售中

  动力方面,2018款别克凯越搭载1.3L自吸发动力,其最大功率为107PS,峰值扭矩为133N·m,传送系统匹配的是5挡手动和CVT无极变速箱,对于一般家庭的日常出行没有任何后顾之忧,而且燃油经济实惠。

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行