收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉起亚智跑综合优惠1.5万元 店内现车可选

2019年11月05日 09:59 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区东风悦达起亚经销商处了解到,店内智跑现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车综合优惠1.5万元 。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
智跑 2018款 2.0L 自动智享豪华版 13.99 1.5 12.49 询底价 — —
智跑 2018款 2.0L 手动时尚版 11.99 1.5 10.49 询底价 — —
智跑 2019款 1.4T 自动两驱版GL 13.79 1.5 12.29 询底价 — —
智跑 2019款 1.4T 自动两驱版GLS 14.49 1.5 12.99 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

武汉起亚智跑综合优惠1.5万元 店内现车可选

  新一代起亚智跑在外观上就与老款有很大的差异,首先在前脸上,虎啸式进气格栅与前大灯组紧密相连,整体霸气十足。新车的雾灯区是巨型的分割,四个灯组的组合辨识度极高。尾部的尾灯向两侧延展,令车尾看起来更宽博,再加上双边单出的排气口,看上去运动感十足。

武汉起亚智跑综合优惠1.5万元 店内现车可选

  在内饰方面充满了运动型,座椅用皮质包裹,上面还有条纹搭配,看上去更有质感。对称的中控台上面还增加了一条饰板,看上去更有层次感。三辐式多功能方向盘令驾驶员的操控更加方便,虽然仪表盘并不大,但上面的显示都非常清晰。配备有8英寸中控液晶显示屏,部分车型可支持语音操作功能。安全配置方面,新一代智跑将搭载起亚全新安全技术DRIVE WiSE智能安全辅助系统(FCA、LKA、DAW)、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹+自动驻车。此外,全景天窗、7英寸液晶表盘、八向座椅调节、自动恒温空调、空气净化系统等配置将在不同车型上分别配备。

武汉起亚智跑综合优惠1.5万元 店内现车可选

  动力方面,搭载的是2.0L自然吸气发动机,最大功率118kW,最大扭矩193N·m,匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。(文/车讯网武汉站 张雅微)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张雅微
本车相关

热文排行