收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

上汽大众途安购车享优惠1.5万元 现车销售

2019年07月16日 00:49 来源:车讯网 作者:周佳
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  近日,笔者从西安地区上汽大众经销商处了解到,店内途安L有现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车综合优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
途安 2018款 途安L 1.6L 手动风尚 14.58 1.5 13.08 询底价 现车销售
途安 2018款 途安L 280TSI 手动风尚 15.58 1.5 14.08 询底价 现车销售
途安 2018款 途安L 330TSI 自动豪华版 23.08 1.5 21.58 询底价 现车销售
途安 2018款 途安L 280TSI 自动风尚版 7座 15.18 1.5 13.68 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 途安

  途安L六座版车型外观方面与现款车型基本保持一致,重点则在于车内座椅的布局,该车将采用2+2+2的六座式座椅布置方式,其第二排座椅两侧均设计有独立扶手。并且具备Esay Entry便利进入功能、前后调节、可翻平折叠以及ISOFIX接口等装备,该选装包名称为尊悦空间选装包。

大众 途安

  内饰方面,途安L采用的是非对称的布局,中控台向驾驶位倾斜,注重驾驶员的操控便利性。配置方面也值得一提,全系标配ESP和MKB预防多次碰撞制动系统,前排4气囊和后倒车雷达,都是对安全方面很实用的配置。

大众 途安

  动力方面,280TSI车型搭载1.4TSI发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是7速干式双离合变速箱;330TSI车型搭载1.8TSI发动机,最大功率132kW,峰值扭矩300N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。(文/车讯网西安 周佳)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:周佳
本车相关

热文排行