收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

三种动力选择 实拍吉利全新轿跑SUV星越

2019年05月27日 16:19 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新车行情]

  在SUV市场消费越来越年轻化的趋势下,更多厂家为了抓住年轻用户的芳心,纷纷推出了轿跑SUV。5月10日吉利品牌打造的首款轿跑SUV--星越正式上市了,其基于CMA架构打造的。其为品牌开创全新的市场定位,也将吉利的产品“规格”提升了一个档次。本次上市共推出1.5T(300T车型)、2.0T(350T车型)以及1.5T插电混动(400T车型)三种动力共计11款车型,指导价格区间为13.58-21.68万元。其中传统燃油动力车型售价区间为13.58-19.18万元;PHEV车型补贴后售价为18.88-21.68万元。河南博润吉利4S店,展车到店,欢迎品鉴。此次,实拍车型为星越 2019款 1.5T轻混车型。

  “星越”来源于一颗轨道位于火星和木星之间的主带小行星,这颗小行星由吉利下属的天文小组于中国科学院云南天文台丽江观测站正式发现,并已经通过了国际天文学联合会的认证。吉利将小行星的名称赋予新车,也寓意着一种永不止步的探索精神。

  星越外观解析篇

  特别感谢车辆提供商:

  河南博润吉利汽车4S店

  电话:0371-60113339

  地址:郑州市花园北路省汽贸园内

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行