收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

离精致更近一步 三款10万内精品小型车推荐

2019年03月11日 16:00 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 新车行情]

  当时光流转,你又回到那个稚嫩的青年,你的梦想依旧那样的清晰。你不曾迷恋上夜下的霓虹灯,也不屑俗世的侵染,你的未来依旧触手可及,山高天地远,每一寸土地和天空都等待你去征服。什么样的座驾能够搭配上行如此青涩而简单的你?我想,不是高大威猛繁杂的SUV,也不是那速度轰鸣声调动荷尔蒙的跑车,就像白衬衫搭配牛仔裤的青涩少年,一辆十万内的小车似乎是很多朋友们最触手可及的梦。我想,一汽丰田威驰,以及北京现代的悦纳,亦或是上汽斯柯达晶锐,都给你实现梦想最简单的机会。

离精致更进一步 三款10万左右精品小型车推荐
车型 厂商指导价(万元)
一汽丰田—威驰 6.98-11.38
北京现代—悦纳 7.28-10.58
上汽斯柯达—晶锐 6.99-10.99
制表:车讯网

  注:1.车型排名不分先后

  2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+牌照服务费用+保险组成的。

  3.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准。

  1.推荐车型一汽丰田—威驰2017款 1.5L CVT智行版

  车型级别:小型

  购车总价:9.68-1(武汉地区购车综合优惠)+0.73(购置税)+0.55(商业保险+强制保险+车船税)+0.05(牌照服务费)=10.01万元左右

  价格详情:该车原车价格为9.68万元,武汉地区享受1万元购车优惠。现车方面,现车在售,颜色可选。在分期方面,采用等额本息的方式,以三年期首付30%为例,月还款2108元左右(包含利息)。保养方面,威驰质保周期为3年或10万公里,建议保养周期为5000公里,更换机油机滤费用仅需425元。按3年行驶6万公里计算,总保养费用约为3682元。此保养费只作为参考依据,具体费用根据车型不同以到店核算为准。加油方面,其需加燃油标号为92号汽油。

  车型卖点:

离精致更近一步 三款10万内精品小型车推荐

  外观方面,新车基本沿用了老款车型的整体造型,但前脸采用了“Keen Look”设计语言,相比老款车型变化比较明显,前中网、前大灯和下进气口均采用全新的家族式设计,整体视觉效果更加立体。新车的车身侧面和尾部造型变化并不明显,主要是针对尾灯样式和等组内结构进行改进,同时贯穿车尾的镀铬装饰条也有一定改动,整体的视觉冲击力更强。配置方面,新款威驰全系新增车身稳定系统及发动机启停系统。此外,1.5L顶配车型还将加入投射式前大灯、日间行车灯、示廓灯,传统的指针式仪表盘也将更换为自发光式仪表盘。动力方面,新车将沿用现款车型所搭载的1.3L和1.5L自然吸气发动机,但传动系统由老款的4AT换装为新款的CVT变速器。其中1.3L发动机最大功率73kW,峰值扭矩123N·m,1.5L发动机最大功率79kW,峰值扭矩140N·m。

  点评:作为一汽丰田旗下的小型车,2017款威驰可谓实力倍增,不仅在车身尺寸上较老款车型有所提升,在内饰上也增强了精致感。无需繁杂的镀铬饰条来装点它,夸张的Under Priority梯形下格栅,似乎在诉说自己的个性风格。从第一台威驰2004年进入国内,到如今走过了15载,威驰更多的是将年轻人的所需所想放在第一位,三大件耐用性强,油耗低都是它的优势所在。不得不说是年轻人可以入手的优质小车。

« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关

热文排行