收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

途睿欧自动挡将于3月28日上市 已开启预售

2017年03月20日 09:52 来源:车讯网 作者:赵子旺
分享到:

车讯网 报道】  近日我们从江铃福特官方获悉,江铃福特途睿欧自动挡车型将于2017年3月28日正式上市,该款车型目前已开启预售,其的售价区间为20.59万元-23.32万元。新车上市之后,将与别克GL8等车型展开全面竞争。

途睿欧自动挡将于3月28日上市 已开启预售

  外观与内饰方面,江铃福特途睿欧自动挡车型与现款手动挡车型基本保持一致,其配备了手动侧滑门。车身尺寸部分,新车的车身尺寸长宽高分别为4976mm、2032mm以及1990mm,轴距为2933mm。具体车型部分,其将依旧提供精英版和精睿版两个版本车型,并且在配置方面没有改变。

途睿欧自动挡将于3月28日上市 已开启预售

  在动力部分,江铃福特途睿欧自动挡车型搭载了一款2.0TEcoBoostGTDi发动机,其最大功率为203Ps,峰值扭矩为300N·m,与发动机进行匹配的则是6挡手自一体变速箱。据悉,新车的工信部综合油耗为10L/100km。

本车相关

途睿欧

指导价:17.69-20.39万元 油耗:2.0L~2.0L

共有197张图片»

热文排行