当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

售价17.58-23.58万元 马自达新阿特兹上市

2016年08月10日 18:06 来源: 车讯网 作者:张航 评论()

  【车讯网 报道】2016年8月10日,一汽马自达阿特兹在北京正式上市,共计6款车型新车将搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,并且在配置上进行了升级,售价17.58-23.58万元。

一汽马自达阿特兹售价

车型

售价(万元)

2.0L蓝天时尚版

17.58

2.0L蓝天豪华版

18.98

2.0L蓝天尊贵版

19.88

2.5L蓝天运动版

19.98

2.5L蓝天尊崇版

21.58

2.5L蓝天至尊版

23.58

制表:车讯网 http://www.chexun.com


  现场图:

  著名主持人谢楠担任本次发布会主持人

  马自达汽车株式会社执行役员渡部宣彦先生讲话

  一汽马自达汽车销售有限公司副总经理华明耀先生讲话

  一汽马自达汽车销售有限公司总经理高桥良二先生讲话

  开心麻花团队表演小品

  阿特兹车主谈论使用感受。

  郭德强给一汽马自达车主颁发纪念品


新款马自达阿特兹将于8月10日正式上市

  外观方面,阿特兹前脸部分做了些许改动,“天蝎眼”LED前大灯组。看起来更加细长,在带来前卫与科技感的同时,酷似凝视前方的眼睛,使新车更具激进、凶悍的视觉感观。全新阿特兹采用的五点式镀铬前格栅,褪去了前款车型低调、阴柔感,使得新车前脸更加霸气张扬。车身尺寸并无变化,轴距依旧为2830mm。

新款马自达阿特兹将于8月10日正式上市

  内饰方面,通过全新的造型设计,使用了高品质材质内饰更显档次,同时向豪华品牌迈进了一大步,中控台部分采用了全新造型,改变了原来老式的造型,大尺寸液晶显示屏采用了独立设计,更有科技感。中控台上部采用了更加体现质感的软性材料打造,更加突出豪华感。三环炮筒式仪表盘增加了镀铬装饰,仪表盘的质感明显提升,也成为了烘托整体内饰质。

  安全配置方面,新车全系标配了ABS四轮防抱死制动系统+EBD电子制动力分配系统、EBA电子紧急制动辅助系统、DSC电子车身稳定控制系统+TCS牵引力控制系统、HLA坡道起步辅助系统、ESS紧急刹车警示系统,以及BOS刹车优先系统等。此外新车还配备了悦联系统,该系统可以匹配苹果的Carplay系统。

新款马自达阿特兹将于8月10日正式上市

  动力方面,新车依旧搭载了2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大输出功率分别为116kw(158Ps)及141KW(192Ps),与发动机匹配6速手自一体变速箱。


  竞品车型分析:

售价17.58-23.58万元 马自达新阿特兹上市

  相较竞品,阿特兹采用进化的魂动设计,3条魂动特征腰线,配合修长车身,加上19寸轮毂,更加优雅、动感,全系标配LED灯组,更显高端 ,天籁采用流体美学设计,新家族前脸,更加时尚动感,但是整体设计还是偏中庸,不够大气第九代雅阁相较上代更加年轻时尚,LED前大灯更显大气,不过仅在高配车型配备;整体还是偏商务中庸 凯美瑞新款采用丰田“Keen Look”家族脸谱,航空空气动力学车身设计,大嘴更加凶悍,车身包围加入运动元素,更加时尚年轻,但是整体设计依然偏中庸。内饰方面,马自达阿特兹的6.5代内饰设计,相较同级更先进、更具质感:采用平视化安全座舱理念,更先进更安全;内饰布局简洁大气;悬浮式中央显示屏、ADD更显科技感;头层皮方向盘、中控皮革装饰等高级皮革材质使用,质感更强。相信上市后的阿特兹无论在配置还是在操控上将成为同级别车型中标杆产品。

马自达6 ATENZA阿特兹经销商

直辖市: 北京 上海 天津 重庆
省份:
城市:
确 定

更多回复

本图全部评论

马自达6 ATENZA阿特兹

进入车系

厂商:一汽马自达

级别:中型车

油耗:2.0L~2.5L

指导价:17.58-23.98万元

综合评分: 3.5
条口碑
  • 内  饰:4
  • 空  间:3.5
  • 外  观:4
  • 动  力:3
  • 油  耗:4
  • 安全性:4.5

 共次评价

  • 做工好

    166
  • 隔音差

    186
  • 丰富应用

    166
  • 做工好

    166
  • 做工好

    16
  • 做工好

    166
同级别 同品牌 更多

我要投诉

车系
选择车系
车型
可不选
投诉问题
选择问题
  • 发动机
  • 变速箱
  • 离合器
  • 传动和悬挂
  • 刹车系统
  • 转向系统
  • 车身和电气
  • 轮胎
  • 服务
联系方式
用户名:匿名用户 提交

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...