当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

长安睿骋智享版上市 售价10.88-16.58万元

2016年06月07日 17:56 来源: 车讯网 作者:综合报道 评论()

  【车讯网 报道】在6月7日刚刚开幕的2016重庆车展上,长安汽车旗下的睿骋智享版车型正式上市,新车推出了2.0L和1.8T两个排量共计四款细分车型,售价区间为10.88-16.58万元,该车最大的升级莫过于搭载了部分长安的智能驾驶辅助技术,而10万元起步的价格再次提升了竞争力。

长安睿骋智享版上市 售价10.88-16.58万元

 

车型价格表

车型

价格表(万元)

2.0L MT尊尚型

10.88

1.8T AT尊悦型

12.88

1.8T AT尊驰型

14.88

1.8T AT尊雅型

16.58

制表:车讯网 http://www.chexun.com

长安睿骋智享版上市 售价10.88-16.58万元

  这次睿骋的小改款重中之重就是对相应配置进行升级,作为长安的高端产品,此前长安的无人驾驶技术也是基于睿骋来开发的,因此,这次小改款增加了部分智能驾驶相关的技术,还有诸如远程控制、碰撞预警、自适应巡航等,这款量产车已经达到一级无人驾驶标准。

外观小改/配置增加 车讯试驾长安睿骋智享版

  睿骋智享版的外观变化主要体现在细节方面,例如新车前进气格栅的内部条幅变细,镀铬面积更小。前大灯内部灯组结构进行了全新设计,并融入了LED日间行车灯。其前保险杠两侧的前雾灯尺寸也有所增加,下进气口由网状变为了条状。此外,新车还装配了一款全新造型的外后视镜和铝合金轮毂。

外观小改/配置增加 车讯试驾长安睿骋智享版

  内饰方面,睿骋智享版的多媒体控制区进行了重新设计,增加了语音功能按钮,看上去比现款车型更加简洁。此外,新车换装全新的多媒体系统,配有8英寸大屏,集成手机映射功能和导航系统。同时新车中控台空调控制区也经过了重新设计,增加了控制旋钮。

外观小改/配置增加 车讯试驾长安睿骋智享版

  配置方面,睿骋智享版将标配自动感应式前大灯、外后视镜电动调节/电加热、无骨雨刷、ABS+EBD+BA、后倒车雷达、6喇叭车载扬声系统、EPB电子手刹等配置。1.8T动力车型还标配了ESP、TCS、坡道辅助、8英寸显示屏、倒车影像、导航、百度Carlife、自动驻车、电子助力转向等。

外观小改/配置增加 车讯试驾长安睿骋智享版

  另外,高配的尊雅型和尊领型配备了HID氙气前大灯+自动清洗、前排座椅加热、后窗遮阳帘、胎压监测、前泊车雷达、远程车况查询诊断、前碰撞预警、自适应巡航、预警辅助制动等配置。而顶配的尊领版还有LDW车道偏离预警、前排座椅通风、前排座椅按摩、后排座椅加热、后排座椅按摩等配置。

长安睿骋智享版上市 售价10.88-16.58万元

  动力方面,新车搭载的2.0L发动机最大功率158马力(116千瓦),峰值扭矩为200牛米,传动方面匹配的是6速手动变速器;1.8T发动机最大功率177马力(130千瓦),峰值扭矩230牛米,传动系统方面,与发动机匹配的是来自爱信的6速自动变速器。

吉利 博瑞

  近两年,中国品牌在中型车方面也在不断发力,吉利博瑞、广汽传祺GA6以及众泰Z700可以说都有着相当的实力。它们设计更加漂亮,配置也越来越丰富。而此次上市的长安睿骋智享版,虽然外观没有翻天覆地的变化,仅对细节进行调整。但凭借自身也很不错的品质,相信未来的市场竞争会更加激烈。

睿骋经销商

直辖市: 北京 上海 天津 重庆
省份:
城市:
确 定

更多回复

本图全部评论

厂商:长安汽车

级别:中型车

油耗:1.8L~2.0L

指导价:10.88-20.18万元

综合评分: 3.5
条口碑
  • 内  饰:4
  • 空  间:3.5
  • 外  观:4
  • 动  力:3
  • 油  耗:4
  • 安全性:4.5

 共次评价

  • 做工好

    166
  • 隔音差

    186
  • 丰富应用

    166
  • 做工好

    166
  • 做工好

    16
  • 做工好

    166
同级别 同品牌 更多

我要投诉

车系
选择车系
车型
可不选
投诉问题
选择问题
  • 发动机
  • 变速箱
  • 离合器
  • 传动和悬挂
  • 刹车系统
  • 转向系统
  • 车身和电气
  • 轮胎
  • 服务
联系方式
用户名:匿名用户 提交

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...