分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 人物访谈 > 正文

欧艳玲:今年下半年标致301将会正式上市

2013年08月31日 17:43 来源:车讯网
作者: 李晓红
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2013第十六届成都国际汽车展览会于2013年8月30日-9月8日在成都世界城新国际会展中心隆重举行。车讯网以“讯飞巴蜀,惠动蓉城”为主题进行24小时全程报道,同时邀请车企高层、行业专家、经销商、零部件供应商等做客车讯网访谈间,参与车讯网2013成都车展《高端访谈》栏目。以下为精典标致4S店市场总监欧艳玲的访谈实录。

欧艳玲:今年下半年标致301将会正式上市

精典标致4S店市场总监欧艳玲

  主持人:网友朋友们,大家好!这里是2013成都国际车展车讯网的演播室。今天我们有幸请到的嘉宾是精典标致4S店市场总监欧艳玲。欧总,您好,简单给我们介绍一下此次的参展阵容,有哪些重磅车型?

  欧艳玲:这次我们精典标致有热门的3008,还有301新车型,虽然这个车型在中国还没有上市,在年底会上市。

  主持人:您怎么看待本次车展,是否给自己制订了销售目标?大概销量是多少?

  欧艳玲:我们每年对车展都比较重视,今年我们单店的目标估计是300多台。

  主持人:精典标致是第几次参展?

  欧艳玲:今年是第三年。

  主持人:2013年上半年已经过去了,销售目标完成怎么样?下半年有哪些规划?

  欧艳玲:基本上现在按照我们的目标在走。下半年的话我们这边可能会在区域上还有一些网络方面会加大一些力度。下半年标致还有一款新车型301会上市,到明年年初还有一个新车型也会上市。所以今年我们的前景还是比较看好。

  主持人:汽车市场竞争越来越激烈,消费者的购车理念越来越成熟,您觉得销售手段和营销方式和之前相比最大的变化什么?

  欧艳玲:我们的情况来说,现在整个销售的模式在朝网络这块模式的转化,从汽车网站的平台和电销,比如像天猫,类似于微博这种网络式营销,在慢慢改变我们传统的营销模式。

  主持人:现在很多厂商在大力推进渠道下沉,您是怎么看待这个渠道下沉的?

  欧艳玲:现在我们区域的拓宽,现在在区县网点的增加,还有包括我们在市区的网点增加,现在标准着整个队伍在慢慢壮大。

  主持人:您怎么理解标致品牌的核心?

  欧艳玲:我们标致这个品牌一般是家用车为主,一直推行性价比高的车型。安全、空间大、比较舒适为主导,所以从我们今年推出3008还有5.8的2.0上市以后,我们标致的品牌也在向一个重高级车辆发展,朝着这个趋势在走。

  主持人:最后请您谈谈您个人怎么看待未来的成都汽车市场?

  欧艳玲:整体来说现在成都的汽车市场下半年还是看好的,因为慢慢持续会推一些限牌的政策,对车市有一个很大的推动作用。

  主持人:谢谢,也祝精典标致在成都有一个好的销量。

查看李晓红更多文章>>

关键词: 欧艳玲 - 标致301 - 2013成都车展
责任编辑:李晓红
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]