分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

第四代路虎发现路试谍照 法兰克福车展亮相

2013年08月09日 01:10 来源:车讯网
作者: 沈达炜
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,海外媒体曝光了新款路虎发现4的路试谍照,据悉,新车将会9月开幕的法兰克福车展上亮相。

第四代路虎发现路试谍照 法兰克福车展亮相

第四代路虎发现路试谍照 法兰克福车展亮相

  外观方面,新车部分细节经过了伪装,前进气格栅经过重新设计,后视镜造型也有所变化。新车将会配备全新造型的LED日间行车灯、前雾灯和后尾灯。

第四代路虎发现路试谍照 法兰克福车展亮相

  动力方面,新款第四代路虎发现将淘汰现款车型的5.0升自然吸气发动机,取而代之的是搭载3.0升机械增压发动机,最大输出功率可达380马力。传动方面,与之匹配的是8速自动变速箱,据外媒猜测,未来新款第四代发现还有可能配备9速自动变速箱。

查看沈达炜更多文章>>

关键词: 路虎 - 发现 - 发现4 - 路虎发现
责任编辑:沈达炜
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

路虎-第四代发现

厂 商:路虎
车 型:第四代发现
级 别:SUV
指导价:82.8-105.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型