分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

福特嘉年华ST或7月上市 预计售价18万左右

2013年05月23日 10:04 来源:车讯网
作者: 姚艳芳
我要评论(0)

  【车讯网 报道】日前,有媒体消息称,进口嘉年华ST将于7月上市销售,该车已于上海车展正式亮相,搭载的是一款1.6L EcoBoost涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱。该车预售价18万元左右,进口上市后将成为福特引进国内的第二款ST性能级车型。

福特嘉年华ST或7月上市 预计售价18万左右

  全新福特嘉年华ST在外观造型上发生了不少细节改动,但整体轮廓依然保持了现款嘉年华的样子。采用倒梯形的进气格栅、夸张的扰流造型的保险杠,中网上的红色ST标识表明它不同的身份,17英寸的轮毂和双尾排增添运动气息。

福特嘉年华ST或7月上市 预计售价18万左右

  新车内饰同样有变化,重新设计的中控台保持了以往轮廓,但细节更丰富,做工用料水平也有所提升,整体内饰显得更加厚重更有档次感,新增RECARO运动座椅,包裹性相比普通版出色很多。

福特嘉年华ST或7月上市 预计售价18万左右

  动力方面,嘉年华ST则采用1.6T涡轮增压发动机,最大功率约134kW,最大扭矩约270N·m,传动部分匹配6速手动变速器。0-100公里/小时的加速成绩在7秒以内,最高时速可达220公里/小时。嘉年华ST还配备弯道扭力智能分配系统(eTVC),以及三种可选模式的电子稳定控制系统。其电动助力转向,以及悬挂系统都经过了特殊的调校。

查看姚艳芳更多文章>>

关键词: 福特 - 嘉年华ST - 嘉年华
责任编辑:姚艳芳
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]