分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 单车导购 > 正文

一汽-大众速腾GLI实拍解析 三厢的小钢炮

2013年04月11日 02:00 来源:车讯网
作者:苗金泽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】自从2006年大众速腾上市以来,它一直就是大众的一款拳头产品。虽然去年3月上市的新速腾,有明显的减配行为,但这并未影响到它的销量。但对于很多钟爱动力操控的朋友们,速腾还是差点意思。但现在这都不是事了,一汽-大众推出了速腾GLI。速腾GLI并不是普通的运动版而是高性能版。两者的关系相当于高尔夫高尔夫GTI。据悉,速腾GLI将于4月下旬的上海车展首发,正式上市时间会在6月份。预计该车的售价不超过25万。

  大众 速腾

  外观:前脸变化明显 车尾略显低调

  大众 速腾

  大众 速腾

  大众 速腾

  大众 速腾

  大众 速腾

  大众 速腾

  大众 速腾

  大众 速腾

  小结:速腾GTI的外观基于普通版速腾打造,其中又融入了不少高尔夫GTI的设计元素。对比前脸的明显变化,车尾的造型没有给人们带来什么惊喜。总体而言这样的外观设计还是会被大多数朋友们所接受,的确它看起来更有运动范儿了。

关键词: 速腾 - 速腾GLI - 大众 - 一汽-大众 - GTI
责任编辑:苗金泽
 

大众-速腾

厂 商:一汽-大众
车 型:速腾
级 别:紧凑型车
指导价:13.18-22.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型