当前位置: 首页 / 文章 / 正文

获J.D. Power两项第一 上汽荣威获可靠性五连冠

夏星

  【车讯网 报道】日前,J.D. Power发布中国车辆可靠性研究SM(VDS)、中国新能源汽车体验研究(NEVXI)等研究结果,上汽荣威5度蝉联中国品牌可靠性冠军,旗下荣威Ei5也以133P100的优异成绩斩获年度“紧凑型纯电动”大奖,品牌、产品双丰收,在新年伊始交出令人瞩目的成绩单。

  J.D. Power是全球最专业、最权威的市场调研公司之一,以独立性和客观性著称。无论行业还是用户,对J.D. Power都有着极高认同。每年的J.D. Power研究结果,是消费者了解产品品质最为客观的参考。

  2020年尽管存在诸多不利因素,上汽荣威依然保障了研发、生产工作的顺利进行。在行业领先的“四化一高”生产体系、可靠的质保体系、国际一流的零部件合作资源等硬实力加持下,确保产品保质保量地交付到用户手中,获得行业与用户的高度评价,并连续5年获得J.D. Power VDS中国品牌冠军。

  车型方面,“电动金霸王”荣威Ei5在紧凑型纯电动车型细分市场脱颖而出,该车搭载宁德时代高技术电池,通过“IP69K防水等级”、“美国安全标准UL-2580”、“ASIL D汽车电子电气最高安全等级”三大国际安全认证,可靠性超越同级;配合热泵空调和iBooster智能电控制动系统,实现501公里超长续航、40分钟充至80%电量的快充速度以及13.3千瓦时百公里电耗。此前,荣威Ei5已在中国汽车技术研究中心EV-TEST测评中获得综合性能冠军,还进入全国多地的出租车市场,凭借续航、安全、快充、主动净化健康舱等优势,得到行业与用户的高度肯定。目前,全新的2021款荣威Ei5还为首任家用车主带来三电系统终身质保政策,让用户用车更放心。

  超高可靠性让上汽荣威为越来越多的用户所信任、选择,构成“品质决定口碑、口碑反哺销量”的良性循环。2020年12月,荣威热销近5万辆,同比增长近11%,环比增长超36%,其中本次获奖的荣威Ei5热销近3000辆,带动新能源车型销量迎来爆发式增长,热销超过1万辆,环比增长170%。另外在混动技术方面,上汽荣威在去年9月23日发布了3.0T绿色澎湃动力的混动技术概念,并在荣威RX5 ePLUS、荣威ei6 MAX等多款主销车型上搭载,打造用户平替燃油车的最佳选择。

  燃油车方面,在中国汽车品牌鲜少涉足的20万以上中高端MPV市场,科技豪华MPV荣威iMAX8上市两个月即销售超1万辆,还以航天级安全保障成为“嫦娥五号任务火箭发射保障用车”,并得到福耀集团创始人曹德旺先生、分众传媒创始人江南春先生等各界精英人士的青睐。荣威的火爆热销推动了上汽乘用车进入月销10万俱乐部,在艰难的2020年为车市融冰。

  来自行业、市场和消费者的全方位认可,是上汽荣威综合实力的最佳展现。新年已至,上汽荣威还将带来更多可靠的新技术、优质的新产品、创新的新服务,为用户创造更多价值、为中国汽车行业谱写向上突破的范本。

责任编辑:夏星

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    日产 奇骏

    看报告
    评分82
    部分拆解

    本田 本田XR-V

    看报告
    评分79
    部分拆解

    马自达 马自达CX-5

    看报告
    评分85
    部分拆解

    陆风 陆风X7

    看报告
    评分66
  • 部分拆解

    北汽新能源 EU5

    看报告
    评分70
    部分拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分66
    部分拆解

    威马汽车 威马EX5

    看报告
    评分71
    部分拆解

    三菱 欧蓝德

    看报告
    评分69
  • 部分拆解

    丰田 汉兰达

    看报告
    评分77
    部分拆解

    丰田 RAV4荣放

    看报告
    评分83
    部分拆解

    比亚迪 比亚迪 宋MAX

    看报告
    评分69
    部分拆解

    比亚迪 比亚迪e2

    看报告
    评分71
播放按钮