收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳地区揽胜欢迎莅临赏鉴优惠高达19万

2016年11月09日 00:14 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区路虎经销商处了解到,店内揽胜现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠19万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
揽胜 2016款 5.0 V8 SC AB 巅峰创世加长版 329.8 19.0 310.8 询底价 少量现车
揽胜 2016款 3.0 V6 SC Vogue SE 创世加长版 176.8 — — 176.8 询底价 少量现车
揽胜 2016款 5.0 V8 SC AB 尊崇创世加长版 264.8 — — 264.8 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

路虎 揽胜

    外观方面,2016款路虎揽胜加长版3.0T进气格栅比原来粗壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的今天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发动机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些都不能丢掉,新款揽胜行政版采用更具侵略性的设计,壮硕与细腻被很好的结合,浑身肌肉但却充满智慧。

路虎 揽胜

  内饰方面,2016款路虎揽胜加长版3.0T的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。

路虎 揽胜

  动力方面,2016款路虎揽胜加长版3.0T无论是品牌、动力、舒适性、公路性能还是越野性能,路虎揽胜行政版都能满足你的一切要求,给你完美的操控感觉。(文/车讯网 贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关