当前位置: 首页 / 文章 / 正文

这几款被忽视的冷门合资车 销量一般般 绝对是好车

鬼斗车

      如今,消费买车喜欢买“大牌”车,保值率高且名声在外,买到手里觉得放心。其实,很多的时候,有一些冷门好车也值得粉丝们关注,虽然他们销量一般般,但性能过硬,技术成熟,最重要的是价格也很美丽。接下来,就看看这几款车型都有谁?

东风标致508L

       标致508L是一款被埋没的好车,作为一款B级座驾,这款新车配备了前脸采用点阵格栅,配备獠牙大灯,尾部有点儿小鸭尾,整体看起来很有运动感和时尚感。新车内饰风格一点儿也不过时,中控屏采用悬浮式设计,还有平底方向盘,挡把设计也很独特,跟同级对手相比,不落后。

508L.jpg       此外,动力和底盘也是它的优势,动力配有1.6T和1.8T两款动力。底盘是一大亮点,新车配备AMVAR可变独立悬架,共有舒适、标准、运动三种模式可以选择,开起来的感觉很受认可。

        尽管,这款车型产品力做得很香,起步价不到16万,但车型销量依然很低,很惨淡,月销量几乎都在三位数徘徊,就是调动不起粉丝们的积极性。

上汽大众辉昂

       很多人认为,大众CC是大众的冷门车型,相比大众CC,辉昂显得更冷门。这款车型实际上跟奥迪A6L同级别,属于中大型轿车。长宽高分别为5074/1893/1489mm,轴距则为3009mm。新车源自大众的MLB平台,这一平台是大众专门生产豪华车的平台,硬件做得很到位。而且,起步价格也比BBA同级对手更低,尽管如此,车型就是销量不高。

辉昂.jpg辉昂2.jpg        虽然是真材实料,价格美丽,可很多粉丝眼中,这款车型就像是一款“大号帕萨特”,跟BBA相比,LOGO不同,很多粉丝觉得不如多花几万,买辆BBA开回家。因此,这款车型在国内市场一直很冷门,但如果想要买辆低调的好车,可以重点考虑,目前,终端优惠很给力,优惠之后的起步价都快跟B级车接轨了。

辉昂3.jpg福特EVOS

      长安福特EVOS刚开始被曝光的时候,得到很多粉丝的关注。这款新车从产品力角度讲,确实做得很香很有诚意。这款新车采用轿跑SUV设计风格,低趴又动感,造型很有特点,尤其是前大灯,跟新款蒙迪欧的相近,很有辨识度。

fu福特,1.jpg        而且,车内配有1.1米的大横屏,还有车机嵌入的是SYNV+2.0系统,还有智能辅助系统,可以说,当前主流SUV车型的科技装备相比,毫不逊色,全面具足。而且,这款车型采用2.0T ECOBOOST发动机+8AT变速箱,零百加速为6.6秒。尽管如此,但这款车型依然没有激活市场的热情,平均月销量不足1000辆。

fu福特,2.jpg鬼斗车观点:以上三款车型都是好车,但由于种种原因,新车在市场上没有热度和销量,可产品力做得扎实又稳定,每一款都称得上是好车,粉丝们可以全方位考虑,选择一辆好车当汽车伙伴最重要。对此,粉丝们有何想法,留言吧。

分享到

相关车系

奥迪奥迪R8

官方指导价:229.98

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途大圣

    看报告
    评分85
    全部拆解

    大众 凌渡L

    看报告
    评分80
    全部拆解

    奥迪 奥迪Q2L

    看报告
    评分68
    部分拆解

    Polestar极星 Polestar 2

    看报告
    评分72
  • 部分拆解

    极氪 极氪001

    看报告
    评分80
    全部拆解

    江铃 域虎

    看报告
    评分54
    全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看报告
    评分59
    全部拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分57
  • 全部拆解

    宝沃 宝沃BX5

    看报告
    评分61
    全部拆解

    雪铁龙 C4世嘉

    看报告
    评分58
    全部拆解

    江淮 瑞风S7

    看报告
    评分55
    全部拆解

    铃木 骁途

    看报告
    评分53
播放按钮