收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

高颜值高配置,凌宝BOX重磅来袭!

2020年07月23日 14:35 来源:车讯网 作者:车讯网长春站
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  江苏吉麦新能源首款高速电动车——凌宝BOX,自4月20日正式量产下线以来,就备受业界关注,其“新年轻座驾”的市场定位,更是吸引了不少中青消费者的目光。这款售价4万多元的A00级微型车,为何引起如此高关注?今天小编就来给大家揭开这款“萌宠”真面目。

高颜值高配置,凌宝BOX重磅来袭!

  从外观方面,凌宝BOX定位城市微型电动车,车身尺寸为3460/1475/1615mm,轴距长2455mm。5门4座,身材小巧精致,却有超乎想象的超大空间,兼具便捷与舒适的双重特质。车身采用雕塑流线设计,灵动铝合金轮毂,配合两侧椭圆形的大灯组以及下方贯穿式进气口,呆萌可爱。车身侧面采用当下较为流行的悬浮式车顶设计,搭配撞色的天山白、魂晶红、青花蓝以及苍穹蓝4种配色组合,提升整体时尚度,在经典造型之上增添潮流元素,是一款更具年轻态的运动型新能源电动汽车

  从内饰方面,凌宝BOX采用复古中控内饰设计,搭配PU材质座椅,提升整体质感。此外,在配色上,为迎合大众的需求,推出黑色+红色个性配色设计,给消费者更多选择空间。同时,该车还配备了三辐式多功能方向盘、9英寸彩色液晶大屏中控台等,一定程度上提升了其科技感、现代感。

高颜值高配置,凌宝BOX重磅来袭!

  从动力系统方面,凌宝BOX搭载一台永磁同步电机,最大功率45kW,最大扭矩150N·m,动力更强劲、性能更稳定。电池方面,凌宝BOX采用磷酸铁锂电池组,支持快慢充,快充半小时可充满80%电量,NEDC续航里程可达150km,最高时速102km/h,满足日常代步及市内出行所需。

  从智能联网方面,凌宝 BOX采用互联智能平台,从安全类、娱乐类、驾驶类及服务类四大方面,提供远程控制、手机互联、倒车影像、一键启动等全方面、一体化管家式智能体系,符合汽车市场电动化、智能化、信息化、共享化的需求新趋势。

高颜值高配置,凌宝BOX重磅来袭!

  凌宝BOX虽为国产品牌,但却受到广大车友的关注,正是离不开其优异的性能与超高性价比。在新能源汽车这个赛道上,我国与国外车企的差距并不大,笔者相信依靠国内完整的新能源汽车产业链,我们定会制造出真正贴近广大城镇家庭短途出行的好产品,在新能源汽车这个战场占据一席之地。看好国货品牌!

责任编辑:车讯网长春站
本车相关