收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉一汽丰田亚洲龙综合优惠3000元 现车可选

2020年03月25日 00:00 来源:车讯网 作者:车讯网武汉站
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区一汽丰田经销商处了解到,店内丰亚洲龙现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车综合优惠3000元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
亚洲龙 2019款 2.5L 进取版 国V 20.88 0.3 20.58 询底价 — —
亚洲龙 2019款 2.5L 进取版 国VI 20.88 0.3 20.58 询底价 — —
亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国V 24.48 0.3 24.18 询底价 — —
亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI 24.48 0.3 24.18 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 亚洲龙

  亚洲龙基于TNGA架构GA-K平台打造,国产版本的车型在整体造型上同海外版本并无区别,但细节配置及造型上有些许小调整。车头部分与海外版一致,前脸部分大面积进气格栅变得霸气十足,侵略性极强,大尺寸的横拉条设计,拓宽了前脸的视觉感受。新车长宽高分别为4975/1850/1450mm,轴距为2870mm,定位于一款越级中型车,整体尺寸和轴距均与雷克萨斯ES基本一致。

武汉一汽丰田亚洲龙售20.88万起 现车在售

  内饰方面,全新亚洲龙AVALON采用了丰田全新的设计语言。整个中控台采用对称性设计,皮质材质包裹。空调出风口中间的银色装饰贯穿中控台,很有设计感。中控台设计更加简洁低调,一部分功能由触摸屏替代。中控台下部设计有小型储物格、点烟器、杯架、无线充电等等。配置方面,国产亚洲龙配备了真皮座椅、全景天窗、一键启动、丰田智行安全系统、抬头显示、三区自动空调、AVS自适应可变悬架系统等,支持苹果CarPlay等功能。此外,新车还配备了进气声效(ISG)、发动机声效(ESE)、主动噪音控制(ANC)等技术。

武汉一汽丰田亚洲龙售20.88万起 现车在售

  动力方面,国产版提供2.5L和2.5L双擎两种动力,其中2.5L车型的最大功率为154kW,最大扭矩250N·m,匹配8挡手自一体变速箱,有经济、普通和运动三种驾驶模式可以选择。而双擎车型的2.5L发动机最大功率131kW,电动机最大功率88kW;油耗方面,官方公布2.5L+8AT车型的综合油耗为6.2L/100km,而双擎车型仅为4.3L/100km。(文/车讯网武汉站 张雅微)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:车讯网武汉站
本车相关