当前位置: 首页 / 文章 / 正文

气焰不输宝马M2C,这款丰田在日本热卖

陈庆镒

丰田于 2020 东京改装车展上、首度带来的新一代 GR Yaris 车款,新车于 2020 年 1 月 10 日亮相之际,原厂便宣布日本市场同步开放新车预售,首波提供了 RZ First Edition 以及 RZ High-performance First Edition 两款特式车型,且仅接受网络在线预购,新车预购日期为 2020 年 1 月 10 日起至 6 月 30 日,新车预计在 7 月开始生产交车。

近期根据原厂提供的新闻讯息显示,自新一代 GR Yaris 车款正式登场后,于 2020 东京改装车展举办的三天展期内,网络受订的新车数量便达到约 1,000 辆左右,而统计至 1 月 23 日,也就是新一代 GR Yaris 亮相约 2 周的时间,新一代 GR Yaris 车款的新车订单已累积至 2,000 辆,相当受到日本消费者的欢迎。而新一代 GR Yaris 车款也将在 2 月 14 日至 16 日于大阪举办的 2020 大阪改装车展上进行新车展演。

而在受订的 2,000 辆新车中,原厂表示有 80%的客户皆是选择了 RZ High-performance First Edition 特式车款,其除了拥有 First Edition 车款专属、于前保杠进气口、照后镜、后尾翼及后保杆等处皆采用消光黑涂装外,更进一步追加 Torsen 限滑差速器、进气冷却器水冷喷射系统以及 BBS 锻造铝合金轮圈,具备更为强悍的操控表现。


分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
    部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
  • 部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
    全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
    部分拆解

    长安 逸动

    看报告
    评分82
播放按钮