收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

华泰新能源 - 华泰EV160R

华泰新能源EV160R正式上市 售10.98万元

2017年07月27日 13:23 来源:车讯网 作者:戴欣
分享到:

车讯网 报道】  近日,华泰新能源官方宣布旗下纯电动微型车EV160R车型正式上市,该车型仅推出一款车型,其官方指导售价为10.98万元。该车型采用了最大功率为20kW的电动机驱动并搭载了容量为19.8kWh的锂电池,在NEDC工况下的最大续航里程为160km。

华泰EV160R车型售价
车型名称 售价(万元)
华泰EV160R 10.98
制表: 车讯网

 

华泰新能源EV160R正式上市 售10.98万元

  华泰EV160R车型的外观小巧,其车身尺寸长宽高分别为3461mm/1560mm /1470mm,而轴距则为2260mm。作为一款微型车,其采用了较为时尚的外观设计,前脸采用了7孔式竖向格栅式,而尾门则由经过了黑色涂装的玻璃组成,尾灯组则采用了LED光源。该车型采用了一款13英寸的8辐式铝合金轮辋,与之搭配的则是规格为155/65 R13的轮胎。另外,该车型将提供印第安红、珍珠白以及涂汰蓝三种车身颜色供消费者选择。

华泰新能源EV160R正式上市 售10.98万元

  而内饰方面,华泰EV160R车型采用了黑色与银色搭配的双色配色,中控台设计则较为简洁,虽说方向盘不带有多功能按键,但三幅平底式设计还是提升了动感。而该车型中控台最为夺目的则是在如今非常流行的10英寸竖向中控大屏,目测该屏幕的显示效果不错,具体有待实际使用考察。在中控大屏下方则分别布置了USB/AUX接口和存储卡插口以及空调系统操作旋钮。

  除了10英寸竖向中控大屏,华泰EV160R车型还配备有电动调节外后视镜、倒车雷达及影像、后排ISOFIX儿童安全座椅接口以及遥控钥匙等配置。

华泰新能源EV160R正式上市 售10.98万元

  华泰EV160R车型的动力系统搭载了一台最大功率为20kW的电动机,其峰值扭矩可达110N•m,而电力输出则来自于其搭载了容量为19.8kWh的锂电池。据悉,该车型在NEDC工况下的最大续航里程为160km,而电池容量由0充电到100%则需要8-10h。

本车相关

热文排行