当前位置: 首页 / 文章 / 正文

捷途汽车2022年累计销售突破18万辆 同比增长17%

夏星

  【车讯网 报道】据厂家消息,捷途汽车在2022年12月销售22042台,同比增长9.5%。2022全年销售18万辆,同比增长17%。市占率连续12个月保持增长。自品牌发布至今,捷途汽车已在全球范围累积64万用户和2300万粉丝,创造中国新锐SUV品牌增速第一和中国自主品牌中大型SUV销量第一,持续刷新“捷途速度”。

  捷途汽车始创于2018年,以奇瑞控股20年造车技术积累为基础,以对休闲旅游常态化、互联网生态、三胎政策下新生代消费者为切入点,以场景化、生态化、平台化为产品研发理念,专注旅行+细分市场。

  在刚刚过去的2022年,捷途汽车陆续推出捷途X90子龙、新捷途X70S、捷途大圣、捷途大圣i-DM和2023款捷途X70系双车等数款新车型,并达成60万辆整车下线里程碑,依托昆仑架构和昆仑智混平台,进一步拓展4+3+N产品矩阵。

捷途在售车型一览
捷途X70M 中型SUV 6.49-9.89万元
捷途X70 中型SUV 8.69-11.29万元
捷途X70S 中型SUV 8.79-15.99万元
捷途X70 PLUS 中型SUV 8.99-13.89万元
捷途X70 Coupe 中型SUV 12.69-12.99万元
捷途X70诸葛 中型SUV 14.19-17.09万元
捷途X90 中型SUV 8.99-11.29万元
捷途X90 PLUS 中型SUV 10.09-14.29万元
捷途X90子龙 中型SUV 13.99-17.29万元
捷途X95 中型SUV 14.69-16.99万元
捷途大圣 紧凑型SUV 9.99-13.59万元
捷途大圣i-DM 紧凑型插电混动SUV 14.99-16.99万元
制表: 车讯网

  年轻化的新车持续上市,不仅助力捷途汽车旗下产品的功能日益丰富,更通过不断优化的场景体验和服务体验建立与年轻消费者的良性沟通,以覆盖全场景、全时段、全生命周期的服务,满足消费者个性化与多元化用车需求,有效带动捷途汽车销量增长。

  2023年,捷途汽车将推出捷途T-1、捷途X-2等全新车型,以及捷途X70系、X90系等年度改款车型,同时,伴随着混合动力车型的投放,迎来全面新能源化。

  服务与生态迭代,为销量增长构筑坚实后盾。

  随着用户总规模达到64万+,坚持将“以用户为中心”作为企业发展战略重要支撑的捷途汽车,在用户服务和生态建设等领域持续深耕,构建共创、共享、共赢的生态体系,打造“旅行+”2.0时代用户运营新标杆。

  2022年,捷途汽车持续完善生态布局,提升服务体验。携手用户与生态伙伴,举办中国首届旅行+大会,开启“4+3+N产品矩阵”,踏上“我们的新旅途”;迎来品牌标志焕新,全面迈入“旅行+”2.0新阶段;规划建设超过600家捷途体验中心,1200多家城市展厅及县级直营店,同时将打造600多家捷途驿站,围绕场景体验和服务体验,全面升级消费者的体验感和价值感。

  过去一年,捷途汽车围绕“三最”营销理念和“三个 100%”工程的不断实践,举办线上线下用户活动1190场,参与人次61.1万,用户共创活动参与25.8万人次,收到用户建议2.2万条;实现企业号经营值和行业直播转化率排名第一,不断深化新媒体渠道建设。捷途汽车不断强化+联盟、+产品、+驿站、+平台的生态格局,为销量增长输入源源动能。

  2023年,捷途汽车将迎来成立5周年,预计将迈上年销30万的新台阶,并将争取触及年销50万的新高度,实现“保30争50”目标。面向充满活力与希冀的未来,捷途汽车将坚守“旅行+”战略初心,拓展产品矩阵,打造智混领先、健康舒适、智能丰富的综合产品优势,深化场景体验、服务体验、生态体验等一体化服务能力,不断提升用户体验感和价值感,把“旅行+”进行到底,让捷途成为一种生活方式。

  “以用户为中心,以体验为圆心”,捷途汽车将以更加饱满的姿态和更加硬核的实力,走出一条高速增长、高质量发展、高水平创新之路,向着“旅行+”出行生态领导品牌的目标迈进。

责任编辑:史兴国

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途大圣

    看报告
    评分85
    全部拆解

    大众 凌渡L

    看报告
    评分80
    全部拆解

    奥迪 奥迪Q2L

    看报告
    评分68
    部分拆解

    Polestar极星 Polestar 2

    看报告
    评分72
  • 部分拆解

    极氪 极氪001

    看报告
    评分80
    全部拆解

    江铃 域虎

    看报告
    评分54
    全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看报告
    评分59
    全部拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分57
  • 全部拆解

    宝沃 宝沃BX5

    看报告
    评分61
    全部拆解

    雪铁龙 C4世嘉

    看报告
    评分58
    全部拆解

    江淮 瑞风S7

    看报告
    评分55
    全部拆解

    铃木 骁途

    看报告
    评分53
播放按钮