当前位置: 首页 / 文章 / 正文

哪吒V车系成最快突破10万销量新势力车型 90后用户超四成

鬼斗车


近日,2022年7月新势力纯电车型销量榜单公布,乘联会数据显示,哪吒V车系交付8967台,以大幅优势位列新势力纯电车型销量第一名,连续3个月斩获新势力纯电车型销量冠军。

 



 

最快突破10万销量新势力车型 90后用户超四成

 

值得一提的是,随着7月销量公布,哪吒V车系累计交付量也突破10万台。作为新势力里为数不多销量达到10万的车型,哪吒V车系达成“10万”仅用时21个月,刷新了新势力车型10万销量用时排行榜,成为最快突破10万销量新势力车型。

 



 

根据2022年1月-7月用户数据显示,哪吒V车系C端用户占比高达97%,来自一线、新一线及二线城市用户占比接近50%,90后用户占比高达41%,女性车主占60%,用户呈现出年轻化特征。

 

哪吒V解锁潮酷出行

 

哪吒V定位“年轻人的潮玩智能车”,具备超高颜值与强悍实力,是能够赋予新世代用户出行愉悦感的完美之选。

哪吒V采用动感的下压式车头设计、悬浮式下压车顶、海豚流线低风阻车身造型,元素与光影交叠,炫酷潮感时刻在线。在备受关注的智能化水平上,哪吒V的表现堪称越级,其拥有同级优秀的14.6英寸智能中控大屏、同级功能超丰富的L2级智能驾驶辅助、同级罕有的车内生命体征监测系统,配合零按键全触控极简科技内饰、V2L对外放电功能等,堪称年轻代际彰显个性与品味的“专属座驾”,为他们赋予智酷双修、与众不同的用车体验。

 



 

如今,哪吒汽车针对年轻潮流人士打造的哪吒V、针对家人用户打造的哪吒U持续热销,备受市场和消费者的认可。7月31日,为用户打造的B+级运动型智享轿跑——哪吒S也迎来上市,丰富自身家族产品谱系的同时,也为用户提供更为丰富的购车选择。

坚持“为人民造车”初心,秉承“科技平权”的品牌价值观,哪吒汽车正通过持续不断的技术研发投入,打造更多款高品质智能电动汽车产品,为更多用户带来智慧绿色的出行服务体验。

 

——END——

 

合众新能源汽车有限公司

 

合众新能源汽车有限公司(以下简称“合众公司”)成立于2014年10月,注册资金22.65亿元,总投资金额超过200亿元,员工总数7000余人,是集研发、生产、销售高品质智能电动汽车及软件服务于一体的创新型高科技公司。公司总部位于上海,在桐乡、宜春和南宁建造生产基地,同时在北京设立设计中心,在嘉兴设立研发中心。哪吒汽车——是合众公司旗下产品品牌。

 

哪吒汽车的愿景是“让高品质智能电动汽车触手可及”。秉承“可托付的造梦者”的品牌使命,以“为人民造车”为初心,“科技平权”为品牌价值观,聚焦产品和前瞻技术,推动电动汽车的不断进化,引领未来科技发展趋势。

 

哪吒汽车聚焦大众消费市场,将基于精心打造的全新纯电动汽车专属平台,以每年一款新车的速度,推出多款不同级别的车型,覆盖A0-B级主流市场。目前,哪吒汽车已推出哪吒U、哪吒V等车型。在2021广州国际车展,哪吒汽车发布了全栈自研的智能安全汽车平台——“山海平台”,以满足用户及市场的需求。2022年7月31日,山海平台首款车型哪吒S上市。



分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    奥迪 奥迪Q2L

    看报告
    评分68
    部分拆解

    Polestar极星 Polestar 2

    看报告
    评分72
    部分拆解

    极氪 极氪001

    看报告
    评分80
    全部拆解

    江铃 域虎

    看报告
    评分54
  • 全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看报告
    评分59
    全部拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分57
    全部拆解

    宝沃 宝沃BX5

    看报告
    评分61
    全部拆解

    雪铁龙 C4世嘉

    看报告
    评分58
  • 全部拆解

    江淮 瑞风S7

    看报告
    评分55
    全部拆解

    铃木 骁途

    看报告
    评分53
    全部拆解

    宝骏 宝骏510

    看报告
    评分46
    全部拆解

    宝沃 宝沃BX7

    看报告
    评分70
播放按钮