当前位置: 首页 / 文章 / 正文

售价26.59万元起,领克09正式上市

苑叔聊车

10月20日,领克09正式上市,售价26.59-37.09万元,领克09不仅是该品牌旗下的一款全新SUV,也是目前领克品牌中的旗舰车型。

外观上,领克09的整体造型有着明显的家族元素,当然,在样式上也有着自己独特的样式,比如直瀑式的中网样式,这也是首次应用在领克旗下的车型上。

车身侧面,领克09的车窗与门框形成一个平面,设计样式独特,这样的好处也能让行驶中的噪音有所降低。车尾部分的造型也是领克家族新的样式,视觉上让车尾显得更宽、更厚重。

领克09的内饰看似比较常规,但很多细节上还是表现出了自身的独特设计,用料方面的表现在同价位的SUV当中属于上乘,12英寸的中控屏显示清晰度很好,且很细腻。空调控制采用了一块6英寸的触控屏,功能控制很直观,同时两侧旋钮不仅能控制温度,还能控制座椅的加热、通风功能。

动力方面,有MHEV和PHEV两种版本,MHEV车型搭载的是2.0T+48V的轻混系统,最大功率254马力,最大扭矩350牛·米,匹配8速手自一体变速箱。PHEV车型使用的2.0T发动机搭配P1+P4的电动机组合,让它的最大功率可达到431马力,扭矩达到659牛·米,同样也使用了8AT变速箱。

领克09的上市,对于目前主打大空间的7座或6座SUV来说,都有着不小的冲击,比如丰田汉兰达,虽然混动是它的亮点,但是较高的售价以及经销商的加价行为,让它在性价比方面表现差一些。花费相同的费用,选择一款级别更高、空间更大和配置丰富的领克09还是相当合适的。领克09不仅动力表现很好,底盘的质感在同类型当中也非常出众,很有高级感。毕竟它与沃尔沃XC90采用了相同的平台和动力,所以动态部分完全不需要担心。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    吉利 帝豪

    看报告
    评分59
    部分拆解

    凯翼 炫界

    看报告
    评分88
    部分拆解

    R汽车 MARVEL R

    看报告
    评分87
    部分拆解

    日产 锐骐

    看报告
    评分67
  • 部分拆解

    东南 东南DX7

    看报告
    评分77
    全部拆解

    小鹏汽车 小鹏汽车G3

    看报告
    评分95
    部分拆解

    日产 奇骏

    看报告
    评分82
    部分拆解

    本田 本田XR-V

    看报告
    评分79
  • 部分拆解

    马自达 马自达CX-5

    看报告
    评分85
    部分拆解

    陆风 陆风X7

    看报告
    评分66
    部分拆解

    北汽新能源 EU5

    看报告
    评分70
    部分拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分66
播放按钮