当前位置: 首页 / 文章 / 正文

讴歌CDX尊享版将于4月17日上市,配备Acura Watch智能安全系统

吕程

车讯网 报道】广汽讴歌CDX将于4月17日发售新款尊享版车型,届时新车会搭载Acura Watch™前瞻未来智能安全系统,并根据新车配置不同推出2个车款:CDX尊享智能安全版和CDX尊享·A-Spec智能安全运动款。

  此外,“以拥抱变化”为主题的2021上海车展开幕在即,新款CDX尊享智能安全版、新款CDX尊享·A-Spec智能安全运动款也将首次亮相车展,以全方位、多层次的安全守护,展现广汽Acura依靠智能科技赋能、拥抱时代变化的不凡魅力。

讴歌CDX尊享版将于4月17日上市,配备Acura Watch智能安全系统

  以先端科技,开启汽车智能安全驾驶新境界

  作为源于本田、诞生于北美的运动豪华品牌,Acura始终以“技术引领者”姿态不断向传统的汽车科技发出挑战,打破常规为消费者重新定义驾驭的喜悦。此次领势登场的尊享版智能安全版,又将给我们带来怎样的智能安全体验?让我们在以下的驾驶场景中获得答案。

  下班高峰,行人和汽车川流不息,尽管降低了车速,难免有时会“走神”,侧面突然闯进的“不速之客”,很容易发生追尾。提前开启的CMBSTM碰撞缓解制动系统及FCW前方碰撞预警系统,可以时刻监测与前车之间的距离,为驾驶者保留足够的安全空间。

讴歌CDX尊享版将于4月17日上市,配备Acura Watch智能安全系统

  连续数十个小时的高速驾驶,或是遇到拥堵高峰期,都让驾驶失去了原有的乐趣。如果开启带有LSF低速前车跟随系统的ACC主动巡航控制系统,就可以帮助驾驶者探测前方车距并保持安全距离,实现自动跟车行驶,减轻驾驶负担。

  单调的道路环境容易让人在驾驶过程中让视线变得模糊,车辆不知不觉偏离车道。这时,集合了LDW车道偏离预警系统、LKAS车道保持辅助系统,以及RDM车道偏移抑制系统的Acura WatchTM,则能迅速洞察驾驶时无意识的偏移趋势并发出警告,辅助驾驶者及时回归车道。

  事实上,整合了以上智能安全与驾驶辅助装备的Acura Watch™前瞻未来智能安全系统不仅做到了更懂驾驶者,并且在用车环境方面更是考虑周全,可以说是深谙中国城市交通复杂的驾驶场景。通过精密雷达系统与高精度摄像系统的配合,使得NEW CDX尊享智能安全版能提前洞悉并规避未知险境,做到真正的“眼观六路,耳听八方”,为驾驶者提供全方位安全守护。同时,也使NEW CDX在同级别车型中的科技表现遥遥领先。

  以产品持续进化,践行“以用户为中心”品牌战略升级

  作为广汽Acura首款国产战略车型,CDX自2016年上市以来厚积薄发,凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精湛的产品品质,得到了90后年轻用户的高度评价。

  伴随着技术创新与消费需求的变化,广汽Acura秉持“以用户为中心”理念,对CDX进行不断“升级”:推出搭载i-MMD混合动力系统的SPORT HYBRID混动版、拥有A-Spec专属运动套件的A-Spec运动款,以及新增Acura Watch™前瞻未来智能安全系统的尊享智能安全版等,以更丰富的动力组合,更具个性化和时尚化的外观,以及更安全、智能的驾驶体验,全面满足年轻一代消费者的个性需求。

  凭借在豪华汽车市场独树一帜的极致性能魅力, 广汽Acura圈粉无数,口碑效应凸显。此番扩大Acura Watch™这一前瞻智能安全系统对旗下车型的覆盖,不仅是对“以性能论豪华”的全新品牌主张的最好注解,更是为国内智能化汽车发展领域树立了新的行业标杆。

讴歌CDX尊享版将于4月17日上市,配备Acura Watch智能安全系统

  引领科技,智见未来。4月17日,搭载Acura Watch™前瞻未来智能安全系统的NEW CDX尊享智能安全版、NEW CDX尊享·A-Spec智能安全运动款即将发售,欢迎广大消费者随时莅临广汽Acura特约店参与试驾、体验!同时,也诚邀广大消费者在2021上海车展期间莅临国家会展中心(上海)6.2号馆6B02号广汽Acura展台,尽情品鉴Acura车型的豪华魅力,并通过“黑科技”互动体验装置,沉浸式体验Acura Watch™系统加持的智能安全守护,抢先一步感知智能豪华的安全车生活!

  编辑点评

  讴歌CDX的这次新车推出,可以看做是自家Acura Watch前瞻未来智能安全系统的逐步下放,使得Acura Watch覆盖到了更多的车型,增强自身产品竞争力的同时,也可以为更多的消费者保驾护航。

责任编辑:吕程

分享到

相关车系

讴歌讴歌CDX

官方指导价:22.98 - 35.28

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    日产 劲客

    看报告
    评分77
    全部拆解

    吉利 帝豪

    看报告
    评分59
    部分拆解

    凯翼 炫界

    看报告
    评分88
    部分拆解

    R汽车 MARVEL R

    看报告
    评分87
  • 部分拆解

    日产 锐骐

    看报告
    评分67
    部分拆解

    东南 东南DX7

    看报告
    评分77
    部分拆解

    小鹏汽车 小鹏汽车G3

    看报告
    评分88
    部分拆解

    日产 奇骏

    看报告
    评分82
  • 部分拆解

    本田 本田XR-V

    看报告
    评分79
    部分拆解

    马自达 马自达CX-5

    看报告
    评分85
    部分拆解

    陆风 陆风X7

    看报告
    评分66
    部分拆解

    北汽新能源 EU5

    看报告
    评分70
播放按钮