当前位置: 首页 / 文章 / 正文

特斯拉举办国产Model Y与全新Model 3试驾会

厂供

  【车讯网 报道】2021年1月8日,特斯拉上海浦东世博特斯拉中心和浦西向阳特斯拉中心,以及浙江、江苏、湖北等地,同时举办Model Y与全新Model 3试驾会。这是两款国产新车的首次试驾活动,该活动随后在全国各大城市陆续举行。

  本次试驾活动面向特斯拉车主俱乐部成员和相关用户,试驾车型为国产Model Y长续航版,及全新Model 3 Performance高性能版,旨在让消费者率先全方位感受特斯拉带来的极致用车体验。

  Model Y是一款高性能、全智能的中型SUV,兼顾超大空间以及超强性能。该车拥有黑化的全车镀铬装饰、15英寸中央触控屏以及全新中控台设计、全新前门板设计、双向门灯设计等。除此之外,让视野更为广阔的全景玻璃车顶、可放平的后排座椅、可“一键扩容”的后备厢空间,以及电动尾门,体现了Model Y作为SUV的灵活与功能性。

  活动现场,“黑化”版的全新Model 3同样引人注目。该车定位为纯电动中级轿车,集续航、性能、安全和科技优势于一身,是特斯拉加速世界向可持续能源转变的关键一步。自2019年12月30日首次交付以来,国产Model 3已经成为市场最受消费者欢迎的智能纯电动轿车。

  全新的Model 3在时下流行的极简主义设计基础上,新增了全车镀铬装饰“黑化”以及全新的轮毂,让外观极具科幻气息。除“黑化”外观外,全新中国制造Model 3在内饰、舒适性和能量效率均进行了优化。在内饰上,全新设计的中控台、金属质感方向盘滚轮和全新前门板设计,也同样让人耳目一新。

  功能配置方面,前排双层玻璃、方向盘加热功能、新增的手套箱USB接口、电动尾门、加入沟槽设计的前备厢,均使Model 3在便利性与舒适性上达到了新的高度。此外,热泵系统的加入,则进一步优化了车辆能耗表现。值得一提的是,门店内展出的全新Model 3标准续航升级版同样吸引用户上前体验。该车型售价为249,900元,续航里程为468公里(国标工况法),标配Autopilot基础版自动辅助驾驶和OTA空中软件升级,让用户日常出行更加轻松和智能。

  一直以来,特斯拉希望让用户购买一台特斯拉时,不仅得到一款极具前瞻性的智能产品,还可享受一套完备的充电服务网络,以及相匹配的生态系统,这将为用户带来无可比拟的用车体验。如今,特斯拉在中国地区打造了横跨东西、纵穿南北的密集充电网络,成为中国充电桩工程建设最早、自有充电桩数量最多,覆盖城市最广的新能源智能汽车企业。

  在特斯拉充电网络的支持下,用户可轻松完成从上海到成都哈尔滨三亚兰州深圳等超长途自驾。此外,2020年9月特斯拉打通“川藏线”充电线路,2020年12月特斯拉“丝绸之路”充电线路国内段全线贯通,进一步拓宽用户纯电出行的无限可能。

  截至2020年底,特斯拉在全球范围内拥有超过20,000个超级充电桩,在中国大陆建成超过620座超级充电站,搭配超过710座目的地充电站,全面覆盖我国290个以上的城市。2021年,随着特斯拉上海超级充电桩工厂的落成投产,特斯拉势必将进一步提升超级充电网络的布局密度与覆盖范围,进一步扩大充电网络优势。

  中国拥有全球领先的新能源汽车市场,也是特斯拉在美国之外首个拥有本土制造产品的市场。特斯拉将持续加大在华投资力度,继续践行“加速世界向可持续能源的转变”的企业使命,助力中国早日实现“碳中和”的目标。

责任编辑:夏星

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    日产 奇骏

    看报告
    评分82
    部分拆解

    本田 本田XR-V

    看报告
    评分79
    部分拆解

    马自达 马自达CX-5

    看报告
    评分85
    部分拆解

    陆风 陆风X7

    看报告
    评分66
  • 部分拆解

    北汽新能源 EU5

    看报告
    评分70
    部分拆解

    启辰 启辰D60

    看报告
    评分66
    部分拆解

    威马汽车 威马EX5

    看报告
    评分71
    部分拆解

    三菱 欧蓝德

    看报告
    评分69
  • 部分拆解

    丰田 汉兰达

    看报告
    评分77
    部分拆解

    丰田 RAV4荣放

    看报告
    评分83
    部分拆解

    比亚迪 比亚迪 宋MAX

    看报告
    评分69
    部分拆解

    比亚迪 比亚迪e2

    看报告
    评分71
播放按钮