收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

枫叶30X综合优惠5000元 郑州现车热销

2020年11月19日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区枫叶汽车经销商处了解到,店内枫叶30X现车在售,颜色方面比较齐全,时下购车直降5000元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 70kW 裸车价 优惠降幅 指导价
2020款 风云版 6.38万 0.50万 6.88万
2020款 风范版 6.88万 0.50万 7.38万
2020款 风尚 7.28万 0.50万 7.78万
2020款 风华版 7.48万 0.50万 7.98万
2020款 出行版 7.78万 0.50万 8.28万
2020款 智行版 9.08万 0.50万 9.58万

  外观方面,枫叶30X外观、内饰造型延续自远景X3,虽然这使新车缺乏一定的新鲜感,但成熟的设计语言也不失为一个稳妥的选择。前脸封闭式中网设计符合纯电动车身份,远近光一体式卤素头灯造型比较朴素,前包围采用大量横向饰条点缀,在很大程度上拉伸了前脸视觉宽度。枫叶30X长宽高分别为4005/1760/1575mm,轴距达到2480mm,其车身尺寸相比同级别小型SUV存在优势。车侧亮点莫过于A柱的三角窗,这对于改善A柱盲区视野来说有很大好处。新车车尾造型与车头相呼应,尤其是后包围类似如意的线条与前包围形成对称。此外,新车尾部的视觉重心较低,提升了车尾的扎实感,而亮黑色、银色装饰板则丰富了车尾的设计元素。

  内饰方面,一套来自吉利的家族式设计语言让人很眼熟,拱桥、如意、回形纹等经典设计元素也是一一具备。8英寸中控屏以及副驾驶前方仿金属质感的银色装饰板很吸睛,加上中控台、物理按键不错的做工,内饰大大提升了这款小型SUV的质感。

  动力方面,枫叶30X全系车型配备最大功率70kW(约合95Ps),峰值扭矩180N·m的电机。续航方面,该车全系车型搭载容量为37kWh的动力电池组,NEDC续航里程为306km。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关