收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

广汽本田VE-1直降4万元 郑州现车热销

2020年11月17日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从郑州地区广汽本田经销商处了解到,店内理念VE-1现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车直降4万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

电动机 120kW 裸车价 优惠降幅 指导价
2020款 出行版 11.98万 4.00万 15.98万
2020款 舒适版 12.98万 4.00万 16.98万
2020款 豪华版 13.98万 4.00万 17.98万

  外观方面,广汽本田理念VE-1全新电动车调性的时尚外观设计,似乎并未克制与缤智之间的某些关系,新车主打年轻化定位。但相比缤智,新车则增加了一些专属元素,比如经过重新设计的封闭式格栅、仿碳纤维饰条、“JDM”风格尾灯组以及LED大灯,看上去也是一款很具有科技魅力的SUV

  内饰方面,中控台整体造型与广汽本田缤智设计风格基本一致,加入了按键式换挡机构,触控式空调面板和8英寸液晶屏幕。同时在车门音响边缘、换挡区域以及仪表盘内加入电镀亮蓝色元素进行点缀,点亮时整个内饰也是非常好看的,同时也彰显其新能源的身份。

  动力方面,VE-1使用了一台永磁同步电动机,最大功率163马力(120千瓦),最大扭矩280牛·米,与之匹配的是固定齿比的单速变速箱。VE-1采用容量为53.6kWh的三元锂电池,供应商为东软睿驰,电芯则由力神提供,NEDC综合工况续航里程为401km。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关