当前位置: 首页 / 文章 / 正文

“2+2+2大六座” 全新一代瑞虎8打造竞争优势

夏星

  【车讯网 报道】近日上市的全新一代瑞虎8,是一款以实用为主要特色,围绕用户所关注驾乘舒适性以及燃油经济性,为用户带来同级独有的“2+2+2”三排六座空间布局样式的同时,也提供智能节油启停技术以及全新NORMAL驾驶模式,整车百公里油耗低至6.9升,经济效能更上一层。

  售价方面,全新一代瑞虎8 1.6TGDI-7DCT精英版、豪华版分别为12.99万元和13.99万元,厂家提供至高20000元的综合礼遇,包括:贴心购车礼——立享10000元现金优惠和至高10000元置换补贴;免息减压礼——5000元金融补贴限时享。

  空间方面,该车长、宽、高分别为4700×1860×1746毫米,相比现款6座车型新车第2排换装独立座椅,并留下中间过道方便三排用户进出,因而具有很好的坐乘体验。两个独立座椅都拥有宽适的头部、肩部、腿部空间,三排乘员亦得到充分重视,座椅设计微微后倾,令腿部空间舒展宽裕。

  第二排独立座椅用户提供了三挡可调独立式扶手设计、独立双向头枕、独立轨道滑动功能,座椅采用人体工程学设计,舒适度很高。

  动力方面,继续搭载“双十佳”动力总成——奇瑞第三代ACTECO发动机以及7速双离合变速器。发动机最大功率145千瓦,最大扭矩290牛•米,百公里加速8.9秒,百公里油耗约6.9升。该动力总成具备10年/100万公里品质保证。

  本次升级的“大六座”,是瑞虎8已经历多轮产品实力提升,产品竞争力更加出色。2019-2020年度中国汽车行业客户满意度调研结果中,全新一代瑞虎8更是凭借出色的产品实力和服务,荣膺“最佳入门级中大型SUV”称号。

  目前,奇瑞产品已在俄罗斯、沙特、智利、巴西、菲律宾等全球多个国家热销上市,而以瑞虎8为代表的奇瑞乘用车,更是连续17年占据中国品牌出口量第一的位置。凭借良好的产品口碑,全新一代瑞虎8正从竞争日益激烈的海外市场中脱颖而出,成为名副其实的全球车。

  随着“二胎政策”全面放开,消费水平不断升级,用户家庭三代同堂或多人出行的多元化需求日渐增多,拥有更舒适乘坐体验和更灵活空间布局的大三排SUV车型日益受到消费者追捧。此次奇瑞汽车所推出全新一代瑞虎8 “2+2+2大六座”车型,再次以进化的产品力,为消费者带来更丰富多元、更人性化的用车选择。

责任编辑:夏星

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮