当前位置: 首页 / 文章 / 正文

上汽大众大众品牌7月再夺单一品牌销量冠军

夏星

  【车讯网 报道】2020年7月,上汽大众大众品牌销售12.2万辆,继续蝉联单一汽车品牌销量冠军。其中,SUV家族销售43,381辆,同比增长25.8%;凌渡朗逸共销售35,088辆,同比增长7.6%;帕萨特销售13,448辆,威然销售2,744辆,自5月底上市至今累计销售8,664辆。

  同比增长25.8%,SUV军团继续强势表现。

  继上半年摘得合资SUV市场销量冠军后,大众品牌SUV家族继续取得强势的市场表现。7月,SUV家族共计销售43,381辆,实现同比增长25.8%,旗下多位成员均取得亮眼表现。

  其中,途昂家族7月销售8,523辆,同比增长52.1%。这是自疫情减弱、车市回暖后,途昂家族连续3个月销量超过8千辆。中型SUV途观L及途观L插电式混合动力版共销售18,950辆,同比增长47.5%。主流SUV途岳7月销售13,715辆,同比增长34.4%。尽管今年受疫情影响,车市面临挑战,但途岳持续逆势畅销,当之无愧地成为SUV家族又一销量主力。此外,精品SUV途铠7月销售2,193辆,成为众多年轻消费者的钟爱之选。

  轿车主力持续畅销,创新营销为用户创造价值。

  7月,大众品牌轿车主力车型继续畅销,多项创新营销举措的推出更助力其吸引到更多消费者。

  其中,大众品牌“A+双子星”全新凌渡与全新朗逸(不含纯电车型)共销售35,088辆,同比增长7.6%。在7月11日至31日期间,大众品牌针对两款车型推出了限时保值回购政策,2017年7月1日起的老车主可享受2年8折或3年7.5折的保值回购,使日均用车成本低至数十元,为车主创造了实在的福利。

  B级轿车方面,全新帕萨特与帕萨特插电式混合动力版7月共销售13,448辆。今年正值帕萨特品牌20周年,在7月25日至9月30日期间,大众品牌为帕萨特品牌车型的准车主们定制了总价值超3万元的“十全十美”大礼包,包括原店终身免费保养等十项暖心好礼,涵盖买车、养车、用车各个环节,全方位体现了大众品牌对用户的关爱。

  在SUV与轿车之外,首款大型豪华商务MPV Viloran威然也收获了高人气,7月销售2,744辆,自5月底上市至今累计销售达8,664辆。

  2020车市下半场刚开启,大众品牌便展现出蓬勃的发展之姿。下半年,大众品牌将带来更多高品质的产品与创新的服务举措,为消费者带来始终最新的消费体验,值得期待。

责任编辑:夏星

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮