当前位置: 首页 / 文章 / 正文

本田缤智/HR-V摇身一变成为兰博基尼,原来本田还可以这样改

改装车

如果你认为本田的改装只有竞技,姿态以及往Type R方向去改的话,那么你就错了。今天要给大家介绍的是由民间改装厂Ronesia带来的HR-V魔改兰博基尼URUS的案例。 而在早前也曾介绍过的荣放RAV4魔改兰博基尼URUS,这次本田的跨界车HR-V也坐不住了。




本田的SUV车型一直以来都是比较传统,注重实用性,而旗下的HR-V车型可以说做了重大改变。跨界的设计看起来相对年轻化,更因此赢得了广大年轻消费者的认可。 这里给大家科普一下,广汽本田缤智是基于日版的Vezel所打造,其美版车型叫HR-V。而东风本田的则是基于美版HR-V打造,并使用HR-V这一名字。 



首先要给大家介绍的这台白色HR-V魔改“兰博基尼URUS”,不仅换上了新样式的前包围,机头盖以及后包围,还有为其量身定做的尾翼。这家改装厂还为此添加了本田车迷们的信仰——红标。不知上身了URUS样式的套件和添加了红标后会为此增加多少匹马力呢?




这一家改装厂当然并不满足于此,为了让这车更加“兰博基尼化”便去除了车头的本田标志,发动机盖,后视镜以及车尾的尾翼部分也随之换上了碳纤维材质的。整体看来不仅多了丝兰博基尼的风味,其战斗感也大幅提升。




如果觉得这台HRV还是改得不够极致不够兰博基尼化,先不要着急,这家改装厂肯定不会让我们失望的。随后以Mansory推出的URUS改件为灵感来设计了全新的前包围,机头盖也换位更加战斗的款式。


(此为Ronesia套件与Mansory套件的对比)




因为这套专门为HR-V研发的套件过于火热,更是吸引了当地的年轻人来进行改装,下面这台红色HR-V不仅换上了新样式的碳纤维引擎盖,后包围以及前唇。车门处更是换上兰博基尼的精髓——剪刀门。


图片来源: Ronesia.bodykit


小编觉得HR-V的这一个套件相比于荣放那一套,除了都有还原URUS的外观外,这家改装厂更多的是自身的改装风格。不知道大家之后还想看哪些魔改案例呢?欢迎在下方踊跃评论,小编为你们安排!

分享到

相关车系

本田缤智

官方指导价:12.78 - 18.98

部分拆解:77分

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
    部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
  • 部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
    全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
    部分拆解

    长安 逸动

    看报告
    评分82
播放按钮