收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

比亚迪宋Pro购车享优惠1.3万元 现车销售

2020年02月13日 15:34 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区比亚迪经销商处了解到,店内宋Pro现车在售,颜色方面比较齐全,购车享优惠1.3万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宋Pro 2019款 1.5T 自动舒适型 8.98 1.3 7.68 询底价 现车销售
宋Pro 2019款 1.5T 自动精英型 9.98 1.3 8.68 询底价 现车销售
宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型 10.98 1.3 9.68 询底价 现车销售
宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型 11.98 1.3 10.68 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

比亚迪宋Pro购车享优惠1.3万元  现车销售

    外观方面,宋Pro采用了比亚迪Dragon Face 2.0的设计语言,前脸造型较为大气,大灯内部采用LED灯组,具备逐级点亮和转向灯流动的效果,而龙爪元素也让大灯更具辨识度。根据车型不同,宋Pro燃油/DM/EV版车型的前脸设计各有特色,其中燃油版前格栅内部5根横向饰条采用了单层式设计,前包围两侧采用了E字形进气口造型,开孔面积较大。

比亚迪宋Pro购车享优惠1.3万元  现车销售

  内饰方面,相比现款宋,宋Pro的中控台经过了全面重新设计,平直简洁的中控台中央由连接两侧出风口的哑光镀铬饰条勾勒,而车内最吸睛的地方莫过于那块可自适应旋转的12.8英寸悬浮式中控屏(燃油低配车型为8英寸固定式中控屏,可选装10.1英寸自适应旋转屏),它内置有DiLink2.0智能网联系统,提供导航、云音乐、在线广播等基础功能,还可以兼容400万以上的App应用程序,并带有OTA空中升级功能。

比亚迪宋Pro购车享优惠1.3万元  现车销售

  动力方面,宋Pro家族共提供三种动力系统。其中,燃油版车型搭载1.5T直列四缸直喷发动机,最大功率160马力,峰值扭矩245牛·米,满足国六b排放标准,传动系统匹配6速湿式双离合变速箱。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关