收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

全能选手 4座微型电车奇瑞新能源小蚂蚁

2020年01月14日 15:25 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  说起电车,大部分消费者对于它的印象还停留在廉价没质量的点上,这也就直接导致了部分电车销量不佳的情况。然而近两年,有这样一款电车从迷路中杀出重围,以过硬的产品质量、出色的综合表现赢得消费者的青睐。这款奇瑞新能源小蚂蚁电车的底气是否真如传言般足?现在就跟着笔者一起来见证一下!

全能选手 4座微型电车奇瑞新能源小蚂蚁

  作为奇瑞新能源的经典车型,奇瑞新能源小蚂蚁凭借着呆萌又不失大气的气质先声夺人,连续数年销量斐然,并收获了一大批消费者的认可与支持。小蚂蚁前脸采用了大X型宽体设计,整体视觉观感得到了横向拉伸;立体魅惑熏黑大灯,尾灯与前大灯前后呼应,整体看起来更加和谐、动感;车身采用了双色设计,更显都市精灵的跃动feeling!

全能选手 4座微型电车奇瑞新能源小蚂蚁

  除具出众外观,小蚂蚁在内饰方面也独当一面。进入车内,小蚂蚁就让人眼前一亮,虽然是微型电车,但内部空间远比想象的大得多;触感方面,由于采用了大面积的软触材料包覆,按住方向盘的感觉就更加真实,同时有效避免了打滑;独有前中央扶手,更大程度解放双手,同时增加了储备空间 ;10寸超大中控台液晶大屏让小蚂蚁在兼具年轻、时尚动感的同时又科技感满满,符合年轻人的用车基调,一键语音,娱乐功能唾手可得。

全能选手 4座微型电车奇瑞新能源小蚂蚁

  作为全能选手,小蚂蚁带来的惊喜远不止于表面。在续航方面,奇瑞新能源小蚂蚁NEDC综合工况续航里程可达301km,最大续航可达410km,这在同级来说已经相当卓越。如此优秀的续航能力源自于其搭配了高性能的锂动力电池和高效的永磁同步电机。在充电方面,小蚂蚁具备快充和慢充两种充电方式,快充在30-50分钟电量即可从30%充至80%,慢充也只需要5-7小时,对于家庭出行来说,完全值得拥有。

全能选手 4座微型电车奇瑞新能源小蚂蚁

  掌握城市潮流动向,驭见沿途万千风景。全能选手奇瑞新能源小蚂蚁国补后售价仅需5.98万起,超高颜值外观、舒适实用内饰、满满动力续航……2020即刻拥有属于你的mini car,新的一年,带上好心情和小蚂蚁一同出发!

责任编辑:于爽
本车相关