收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

比亚迪质量|舒适性与安全性的超强体现——全新秦燃油版

2019年11月07日 14:17 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-西安 本地车讯]

  据悉,随着比亚迪旗下多款品质车型陆续上线,比亚迪质量体系的高端布局亦相继完善,以多款高质量车型并驾齐驱,全新开启比亚迪2019年的新航程。值得一提的是,近期正是比亚迪新车型上线的顶峰期,多款新车型,又会令众人对比亚迪质量有了全新的体验!

  在探究比亚迪新车型期间,通过综合比对可发现,今期新车的配置更“有料”,在质量上能令更多车主给出高分。例如,全新燃油版的上线,便可谓最经典的彰显。

比亚迪质量|舒适性与安全性的超强体现——全新秦燃油版

  众所周知,比亚迪车型在舒适性及安全性的设计上,一直都拥有更强有力的保障,在同级车型中亦有更出众的彰显。作为比亚迪质量打造中的重要环节,提升行车过程的舒适性与安全性不仅需要依靠前卫技术的支撑,同时,还需要在细节,工程力学设计方面拥有更出彩的布局。那么,全新秦燃油版怎么样?

  据了解,该车型在同级车型中,无论车长,车高均有突出的优势,4675*1770*1480mm的车型比例,令全新秦燃油版具备了更修长、线性的展现。在该设计下,车内空间变得更广阔,乘坐及头部的伸展区域将会更加灵活,再加上大沙发式的座椅设计,承托能力更优异,整体驾乘舒适性更上一层楼。

比亚迪质量|舒适性与安全性的超强体现——全新秦燃油版

  在安全配置上面,全新秦燃油版全系标配最新博世9.3ESP,日常行车的保障性能更加出色,据悉,该系统曾被广泛应用在沃尔沃奔驰等国际大厂的汽车安全系统设计上,可匹配百万豪车的安全配置,却可以在预售价仅为6.68万元的汽车上获得,其性价比毋庸置疑。除此之外,还有强度高达1500Mpa的前后防撞钢梁,高强度钢占车身高达52%,该设计甚至可以超越日本苍龙级AIP潜艇的强度水平,配合笼式车身结构,全方位的行车安全壁垒被高效构筑。你根本无法想象,十万以内便可以入手一台安全质量更出众的汽车产品,而比亚迪就可以为你提供。

  作为一线自主品牌,比亚迪用实力打破了人们的偏见,比亚迪质量一直都控制得非常不错,在舒适性,安全性能等相关质量指标上均尽善尽美,令更多车主都能以实惠的价格收获质量更有保障的车型。像全新秦燃油版这样的划算车型,相信很快便会被列入到超值车型的采购清单中。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行