收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

一汽丰田卡罗拉现金优惠0.68万 现车充足

2019年07月08日 11:19 来源:车讯网 作者:郝诚成
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  近日,车讯网编辑从西安地区一汽丰田销商处获悉,店内卡罗拉限时促销,售价方面,时下购车现金优惠0.68万元,颜色可选,现车充足,到店详谈还有机会获得更多的现金优惠,感兴趣的朋友可以到店详询试驾。具体优惠信息如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
卡罗拉 2017款 改款 1.2T 手动GL 10.98 0.68 10.30 询底价 现车充足
卡罗拉 2017款 改款 1.2T CVT GL 11.98 0.68 11.30 询底价 现车充足
卡罗拉 2017款 改款 1.2T 手动GL-i 11.98 0.68 11.30 询底价 现车充足
卡罗拉 2017款 改款 1.2T CVT GL-i 12.98 0.68 12.30 询底价 现车充足
卡罗拉 2017款 改款 1.2T 手动GL-i真皮版 12.68 0.68 11.00 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 卡罗拉

  新卡罗拉的内饰变得更个性、运动,品质感也有一定的提升。从方向盘、仪表、到中控台都做了重新的设计,三辐式方向盘样式简洁运动,握持感良好。仪表盘底部的纹理设计提升了档次,视觉上不再单调。配置方面,新卡罗拉D-4T车型还配备了TOYOTASMARTSTOP智能节油启停系统,当车辆在堵车、红灯等短暂驻车时,驾驶员踩住制动踏板并停稳车辆后,启停系统就会关闭发动机,而其他电气系统继续工作;再次前行时,只要松开制动踏板,发动机就会快速响应立刻恢复运转,从而降低油耗和降低排放。

丰田卡罗拉销量冠军 17款优惠价格 1.6L

  内饰方面:后排的乘坐空间将是新卡罗拉车内的最大亮点,不仅保留了平坦的地板,2700mm的轴距也为它带来了更加宽敞的腿部空间,有新卡罗拉在,相信后排挤挤装下4-5个大小朋友应该是没问题的,十分符合目前国内的家庭需求。

丰田卡罗拉销量冠军 17款优惠价格 1.6L

  新卡罗拉有三款动力选择,包括:1.2T涡轮增压发动机,最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩185N·m;1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW(122Ps),最大扭矩154N·m;1.8L自然吸气发动机,最大功率103kW(140Ps),最大扭矩173N·m。传动系统方面,匹配的是5速手动变速箱、6速手动变速箱以及8速CVT无级变速箱。 (文/车讯网西安 郝诚成)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:郝诚成
本车相关

热文排行