收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

2019年06月05日 12:20 来源:车讯网 作者:张锦硕
分享到:

  【车讯网 报道】  几年前,我对创酷的印象——它是一个造型圆滚滚的小可爱,并在合资小型SUV市场中与长安福特翼搏一争高下。现如今,长安福特已放弃小型SUV市场,雪佛兰创酷则迎来了换代。6月5日,在2019重庆车展期间,雪佛兰全新一代创酷正式上市,新车共推出了6款车型,官方指导价9.99-13.99万元。全新创酷在设计风格上进行了转变,并提供了1.0T和1.3T两款动力可供选择。

雪佛兰 全新一代 创酷 官方指导价
车型 官方指导价(万元)
325T 手动劲版 9.99
325T 自动劲版 10.99
Redline 325T 自动趣版 12.79
Redline 335T CVT潮版 12.79
Redline 335T CVT极版 13.49
Redline 335T CVT尊版 13.99
制表: 车讯网

  新车亮点:

  1、设计风格转变,提供运动感更强的Redline尚·红系列设计套装;

  2、搭载MyLink+智能车载互联系统和安吉星车联系统;

  3、更丰富的智能安全配置;

  4、1.0T和1.3T两款动力系统,最低油耗5.1L/100km;

  5、享受8年或15万公里超长质保、7月31日前购车的用户还可享受月供最低1300元的60期金融贴息方案、2年保险大礼包以及赠送额外配置等后期优惠政策;

【发布会现场的iG战队】

【雪佛兰全新一代创酷上市发布会Vlog及一些感想】

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

  最近雪佛兰的设计风格发生了很大转变,不管是中型轿车雪佛兰迈锐宝XL,还是入门级轿车科沃兹都给了我非常帅的印象。当然,作为刚刚换代的全新创酷而言,帅气的外观自然会得以延续。官方称,新一代创酷在外观方面汲取了FNR-CarryAll概念车的设计元素,这也使得在这款新车中丝毫找不到老款车型的影子。为了把颜值发挥到极致,雪佛兰也在全新创酷中加入了Redline尚·红系列设计套装,使得该车看起来更加的运动时尚。

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

  作为Redline尚·红系列车型,在设计上也有一些独特之处,比如说:黑分体式前格栅、曜黑外后视镜镶炫红标识、17英寸曜黑轮毂配炫红标识等等。在灯光照明系统上,新车配备有远近光一体透镜LED自动大灯,其中包含有5颗近光和4颗远光LED灯珠。除了外观设计以外,全新创酷在车身尺寸上也有很大程度的提升。

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

  新一代创酷在内饰设计上以简约为主,但不缺乏运动感,其中就包含了造型十分动感的平底三辐式方向盘。中控台上8英寸悬浮式触控屏虽然尺寸中规中矩,但搭载了MyLink+智能车载互联系统,可实现在线导航、CarPlay手机互联、语音控制以及安吉星等功能。作为雪佛兰的小型SUV,全新创酷同样配备了FCA前碰撞预警、AEB碰撞缓解制动、PCM行人碰撞缓解以及LKA车道保持辅助等主动安全配置。

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

  全新创酷配备有1.0T(325T)和1.3T(335T)两种不同排量的涡轮增压发动机,1.0T发动机最大功率115马力,与之匹配的是6AT手自一体变速箱,百公里综合油耗为5.1L;1.3T发动机最大输出功率165马力,峰值扭矩240牛·米,与之匹配的是CVT无级变速箱,百公里加速时间8.9秒。

颠覆自我 雪佛兰全新创酷上市售9.99万起

  写在最后:由于价格的优势,现在国内小型SUV市场大部分被国产厂商所占据,因此你能看到福特放弃了翼搏、本田XR-V缤智也长时间没有改款,雪佛兰创酷的换代确实让我感到可喜可贺。作为换代车型,全新创酷在设计风格、配置以及空间等方面都跟上了时代潮流,而且价格一直是雪佛兰的优势所在,因此我认为,全新创酷是一款非常有竞争力的产品。(车讯网 重庆报道)

责任编辑:张锦硕
本车相关

热文排行