收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

一汽-大众速腾西安优惠1.95万 现车在售中

2019年05月29日 23:19 来源:车讯网 作者:周佳
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  近日,笔者从西安地区一汽-大众经销商处了解到,店内速腾现车在售,颜色齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠1.95万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
速腾 2017款 1.6L 手动时尚型 13.18 1.95 11.23 询底价 部分现车在售
速腾 2017款 1.6L 自动时尚型 14.38 1.95 12.43 询底价 部分现车在售
速腾 2017款 1.6L 手动舒适型 13.88 1.95 11.93 询底价 部分现车在售
速腾 2017款 1.6L 自动舒适型 15.08 1.95 13.13 询底价 部分现车在售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 速腾

    外观方面,新款速腾并没有进行过多改动,仅根据车型不同将配备有不同样式的前进气格栅。

大众 速腾

  此次上市的新款车型最大的变化在于配置水平的提升,包括6.5英寸屏幕的第二代MIB信息娱乐系统、后倒车雷达、真皮多功能方向盘、无钥匙进入与一键启动系统、后门氛围灯等装备,这些配置在除时尚型外的车型上实现了标配。

大众 速腾

  动力方面,新款速腾在保持原有1.6L 、1.4T两种动力的基础上,新增一款小排量车型——速腾1.2TSI自动领先型,搭载了大众EA211系列1.2TSI四缸涡轮增压发动机,最大功率为81kW,峰值扭矩为200N·m。传动方面匹配7挡DSG双离合变速箱。(文/车讯网西安 周佳)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:周佳
本车相关

热文排行